物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
727
入居済みさん
>>723
その本質を考えれば、自転車の乗り入れは駄目に決まっているでしょう。
自転車は駐輪場へ。
そこから先は入っては駄目。
更にこんな事までしてしまう人間は問題外。
-
-
728
入居済みさん
ついでに言うとこんな人も。
傘立てやらベビーカーまで多種多彩。
こんな事してたら、購入検討の見学者も引いてしまい、完売が遠のく。
資産価値も下がる。
ゴミ置き場にもってっちゃおうかな。
-
-
729
入居済みさん
727,728
自分の口で注意することができないで、こんなところに写真UPして主張。ぷぷっ
防災センターに良いな。
-
730
入居済みさん
管理組合はどうなっているのでしょうか。最初に役員になられた方は大変だと思いますが、できるだけ早期に活動開始していただけないでしょうか。その間に管理会社は情報収集と当事者への注意喚起を徹底して欲しいですね。
-
731
入居済みさん
15Fくらいの南向きにもっとすごい家がありますね。
張り紙でも張ってもらいますか。
-
732
入居済みさん
>>729さん
727さんは規約違反を指摘しているだけですから
そんな煽るような書き込みをしなくても。。。
この写真を見た住民が、自らの愚考を見直すことになれば
ネット上の主張は十分有益な主張だと思いますよ。
-
733
契約済みさん
> 726
入居当初、うちもドアの開きが重かったのですが、ちゃんと24時間換気用のグリルを全部屋開放したら直りました。
-
734
入居済みさん
732ですが、>>732の記述に誤りがありました。
正しくは
× 愚考
○ 愚行
です。
お目汚し失礼致しました。
-
735
匿名さん
廊下喫煙、自転車押し歩きに棟内盗撮・・・民度が知れますね。
-
736
入居済みさん
>>729さん
私も一対一では直接注意することができない小心者なので、風紀上の重要な問題として管理組合に提起したいと思います。
管理組合への連絡方法って分厚いファイルのどこかにありましたっけ?
わからなければ管理会社経由で問い合わせ先を確認するだけですがね。
-
-
737
匿名さん
-
738
住民さんA
>735の部外者に民度がしれてると言われるのは、いやだな。
>729もぷっぷ、じゃなくて、ちゃんと言ってみようよと、いゆようよ
住民があえてマンション内部(廊下)からの写真を撮って掲載するのも、その感覚がわかりませんぬおう???。
なにを訴えたいのですか?あえた恥をさらしたい真意をお聞きしたいわ。
なんだか悲しい気分になりましたね。
それが冷静な行為であれば、更にかなしいですね。
私が素直に思うに、掲示板ではTOTを「高値づかみ」と揶揄されても、いい物件だなと思えるほど、気に入って購入した。したんじゃないでしょうか?
私はTOTのマンションライフを楽しんでいますよ~、うちの家族もね。
日曜日のエクソサイズ気に入っています♪
ところで、南の門部屋がらがらですね。
我が家のある西の門部屋、下から上まで入居していますね。(坪単価安かったからからかな?)
話はとんでー、我々は時代の潮流ですか?
豊洲っていいですか?
TOT引越前に4丁目のマンションに住みましたが、ブランド「TOYOSU」は、2丁目と3丁目だけですよ。みんな勘違いしないで!!
なぜか、それは・・・住民でし、かわからないよ、ふふふね~。(私は枝川は否定しない。)
三井の豊洲開発にうまく乗せていただいただけなんだよね。
See you
-
739
入居済みさん
昨日、引っ越してきました。 豊洲は成熟していない若い町ですが、日常の買い物などはやはり便利ですね。
マンションのロビーはきれいですね。 東向きの中層階ですが、窓を少し開けると風通しがいいですね。
夏の夜も冷房はあんまりいらないような気がします。
ところで、いろいろ皆さんの意見の違いはあるようですが、なかよくしてゆきましょう。
自転車に関しては、一般エレベーターは狭いのが問題ですね。混雑時間に自転車は困るでしょうね。
エレベーターに関しては、一般エレベーターの使用は混雑する時間帯は禁止でしょうね。
しかし外廊下を押して行って自室の部屋に収納することは問題ないと思います。
ただしベランダに置くのであれば、強風で飛んでゆかない確実な措置と、マンションの美観の問題、緊急時の通路の問題が確保されているかですが、基本的に望ましくないという結論になるような気がします。
-
740
契約済みさん
住民Aさん、同じようなこと、別のマンション系掲示板にも書き込んでいるね
TFCからTOT西角へ引越して「TOYOSUブランドは23丁目だけ」なんちゃらと。
夫婦で浮かれてどうするのよ。
-
741
入居予定さん
ていうか、この方は日本人ですか?
あえて不自由な日本語でお粗末な内容の投稿を繰り返して
恥を晒したい真意こそ、お伺いしたいものです。
-
742
マンション住民さん
>>741=>>738
わざとらしい自作自演は広告の裏にでも一人で書いていてください。
>>739
自転車の乗り入れなんて駄目に決まってるでしょ。
「望ましくない」どころじゃないよ。
しかしこのマンション、モラルが低い連中が多いのは事実だ。
-
743
入居済みさん
車椅子の乗り入れはOK?
この論理展開で障害者は肩身の狭い思いをしないでしょうか。
先日三輪車を持ち上げて運んでいらっしゃる老夫婦に出会いました。
15F付近南側の玄関前も片付いてました。引越し直後の一時的なものだったようです。
ベビーカーは片づけましょう。
-
744
入居前さん
現在、都内の大型タワーに住んでいますが、マンションでの共有施設利用方法は大変うるさいです。
管理組合の方が、0から住民からの苦情等を聞き、色々取り決められたようです。
一つ一つ細かく決まっていったので、最初は反対意見なども出ていましたが、
3年程住んでみると、その方が管理状況も良く、住民のマナーも明らかになくなり
住民も慣れて、結果苦情も減ったそうです。
違う価値観の人たちが多く住む大型マンションは、
多少取り決めがうるさくても、その方が結果きちんと管理出来て良いようです。
TOTもまずは管理組合を結成して、現在の問題点を出し合って
住民が協力しながら、解決していくのがベストだと思いますが。
-
745
入居済みさん
>>744さんの意見に賛成です。
私も都心のタワーマンションから引越てきましたが、住人のマナーは非常に良かったです。
もちろん自転車や三輪車、ベビーカーを玄関前に置く方は一人もいませんでした。
管理の行き届いているマンションは資産価値を上げると思いますし、皆で協力して
住みやすい良いマンションにしていきたいですね。
-
746
マンション住民さん
>>743
多く住民が利用し、そのために駐輪場を設置してある自転車と、利用者は限りなく1%いるかどうか、かつ停める場所も設置されていない車椅子を同列に扱うなんて、かなりオカシイ思考回路ですね。
普通の人は肩身の狭い思いなんてさせませんよ。
大丈夫ですかね?>>743さんは・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件