物件概要 |
所在地 |
東京都江東区北砂2丁目1-5、6(地番) |
交通 |
都営新宿線「西大島」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
526戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京スイート・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
JR貨物も商業施設の着工に向けて努力はしているようですよ。更地のままでは税金ばかり取られてなんらメリットないですし。外部の人間がこのことでヤキモキしても仕方ないですからね。完成してもっと便利になってほしいですが、今すぐなくてもさほど困らないので「数年後にできるでしょ」ぐらいに考えてます。
-
22
匿名さん
JR貨物が努力して数年後にどうなるか?・・・ですかぁ〜、ほぼ計画が頓挫している感じなんですね。
三井+ヨーカ堂のアリオに期待していましたが、新砂の三菱地所に期待しましょう。
-
23
契約済みさん
今日11月18日(日)に近くに行きましたので、建設現場を見てきました。
勿論、フェンス越しですが。南側のレジデンスⅡは、15階まで外壁は完成し、東南東のレジデンスⅢも一部覆いがありましたが、完成。西側のレジデンスⅠも外壁は覆いがありましたが、ほぼ完成しています。南側の外壁もパンフにあるようなモザイク的なデザインで、遠くからも存在感のある素晴らしいマンションの外観です。いよいよ内装に取り掛かっているようです。MRでは、べランダは、壁でしたが、上層階はいろいろでした。小生は、Ⅲを購入しましたが、東南部には植栽も植えられていましたが、結構大きな樹木で、下層階は、日当たりの問題はないのでしょうか。近くの公園からも結構見えました。皆さまも是非どうぞ。
-
24
匿名さん
Ⅰ街区とⅡ街区も現実逃避して、白いフェンスに
囲まれてしまった。
アリオができないなら、東京スイート専用の庭にしてください。
-
25
匿名さん
-
26
入居予定さん
-
27
住民さんA
アリオの建設準備が始まったと聞いたけど。。。
実際はどうなんでしょ?
-
28
住民さんB
-
29
匿名さん
12月1日に道路が開業だそうです。
自由に道路を歩行できます。
アリオは一体いつになるのでしょう。
-
30
入居予定さん
昨日、双日リアルネットからローンことで電話が掛かってきた際、商業施設とフィットネスの事を尋ねたら、来週末には工事の予定表を送付するそうです。イトーヨーカ堂に決まったそうです。ホット一安心ですね。
-
-
31
入居予定さん
イトーヨーカドーに決まっているのは前からの話。工事の予定表なんてウソですよ。時期はまだ決まってません。
-
32
入居予定さん
30番さん。
冷やかしならここでしないで下さい。
大迷惑です。
31番さんのお話が正解です。
-
33
契約済みさん
本日、双日リアルネットに問い合わせました。
商業施設の建設に関して、JR貨物と施工業者との合意は、現在も得られていません。10日に「日程などにも触れた書面」を契約者に発送するそうです。30番さんのコメントは、決して冷やかしではないと思いますが、合意したうえでの書面ではありませんので、日程にどの程度確度があるのかはやや疑問、という印象です。とりあえず書面を待ちましょう。
-
34
契約済みさん
ここに、販売代理に聞いた情報を書くのやめましょうよ。
残念ながら、一部に嫌がらせを趣味にしているような方がいますので。
-
35
契約済みさん
閉鎖的ですね。そもそも商業施設はこのマンション住民だけの関心事ではないですし、純粋に商業施設の情報を求めている人もいるわけですから。
-
36
契約済みさん
またキャンセルが3部屋出たみたい。。。やはり商業施設の着工遅れのせいかな。
-
37
入居予定さん
-
38
契約済みさん
本来ならば商業施設が出来上がる直前に入居のはずだった。
しかしいまだに、マンションの前はゴーストタウン状態。
商業施設が完成後販売と完成前販売だと、販売価格はかなり違うと思います。
しかもここは一体でできるような、広告を出してるわけで
商業施設完成プレミアムで、駅まで遠いのにもかかわらず
新新価格の1割以上高い価格で販売されてます。
入居前に完成と入居後に完成ではあきらかに販売価格が違います。
詐称した広告で相場より高い価格で販売したこと及び
医療施設、商業施設の工事で危険で不快な思いをする迷惑料として
双日等になんらかのアクションをおこすしかないと、思います。
双日リアルネットはあくまでも販売代理なので、
どうすればいいのでしょうかね。
-
39
入居予定さん
>>37
商業施設の未着工により担保価値が減ったので
ローンが通らなかったのでしょうか。
-
40
匿名さん
>>38
前スレⅡNo582を一読されることをお勧めします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件