物件概要 |
所在地 |
東京都江東区北砂2丁目1-5、6(地番) |
交通 |
都営新宿線「西大島」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
526戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京スイート・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
286
住民さんE
-
287
住民さんC
問題あります。
このマンションの便器のサイズが小さくて、おつりが多くて困ります。
-
288
参考
やっばり商業施設の建設が発表されましたね!あと2年間待つ、結構長いですが。。。
マンションの騒音問題、本当に悩ましいこと、個人差が若干ありますが。
マンションは集団住宅ですので、入居前少しご理解したでしょう?ひどいときポストに事情の説明文を入れれば、少し解決できるはず。
中国の文化にひとつことわざがあり:来るものはあまり好ましくない、良いものが自分で来ません! そう考えると事前連絡なしの訪問は断われたのはあたりまえかも!文化の違いですね
-
289
マンション住民さん
>中国の文化にひとつことわざがあり:来るものはあまり好ましくない、良いものが自分で来ません! そう考えると事前連絡なしの訪問は断われたのはあたりまえかも!文化の違いですね。
そんなのが理事になったら厄介だね(´・ω・`)
-
290
マンション住民さん
原チャリ(34・21)に乗ってるおっさんは、マンション内で原チャリを乗り回し、注意されてもシカトで走り去ります。みなさん、気をつけましょう。
-
291
おしらせくん
http://shobotokoton.blog107.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしましたblog-entry-102.html
北砂2丁目のJR貨物小名木川駅跡地の商業施設計画については6月19日、設計・施工業者が決定。72日以内に官報で落札者などが公示されます。開業は、2年後の6月ごろの予定です。
6/19後の72日目は8月末になる。正式な発表を待つ!
-
292
マンション住民さん
-
293
住民でない人さん
東京スイートレジデンスの前の歩道に自転車を駐輪しないでください。マンション住民の自転車みたいですが。
-
294
マンション住民さん
というか ここに書いても意味ないよ。直接言わなきゃ。
-
295
住民さんA
商業施設の設計施工業者の株式会社フジタが
有限会社フジタ・ホールディングスの完全子会社になり上場廃止だってね
また商業施設の開業予定が未定なんて事にならなければいいですね…
-
-
296
マンション住民さん
-
297
住民さんA
-
298
住民さんA
-
299
住民さんE
>>297
でも、諸経費と、仲介手数料を考えると、とんとんかな。
下げたら赤字でしょ。
それにしても隣の老人施設工事が止まってような気がする。
ゼクスも金の工面が苦しいのかな。
こんな中途半端な状態で止まったら、どうするんだろう。
たたない方が静かでいいけど、マンションになったら嫌だな。
-
300
住民さんC
ポストぐらいマンション前かマンション内に出来ないですかね?
近くに無い?ので不便です。
-
301
匿名さん
KY価格だな
こんなへぼ団地、赤字だしたくないとか甘いよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
302
住民さんE
>>300
郵便局も民営化したんだから、サービス向上してもらいたいですね。
郵便ポスト設置要望を意見箱に入れてみますか。
-
303
住民さんA
-
304
匿名さん
南砂のSUNAMO
いよいよオープンなのねなのにこっちは・・・
-
305
住民さんE
以前どなたかがおっしゃっていた、バイクを駐輪場内で走らせる人。
偶然 目にしたのですが、自動扉から入ってきたベビーカーに接触寸前でした。
バイクの方は無視して行ってしまいましたが、
あと10センチずれていたら、赤ちゃんは大怪我だったと思います。
かなりのスピードだったので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件