物件概要 |
所在地 |
東京都江東区北砂2丁目1-5、6(地番) |
交通 |
都営新宿線「西大島」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
526戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京スイート・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
342
住民さんB
-
343
たいへんです
住人のためにならない管理会社。
何やっていいか解らない理事会を利用しているってこと?
理事会は長谷川工務店の仕事を手伝ってしまってる??
販売と管理が一緒って恐ろしい。
それにしても、関係者が入ってたら黒くないですか??
-
344
匿名さん
地震でマンションがかなり壊れています。
でも、長谷川工務店が修理のために提示した金額が高額すぎて手をつけられないようです。
こんな時ぐらい、管理会社は、馬鹿みたいに高額な中間マージンを放棄して業者価格でさっさと直してほしいです。
もう2カ月近く壊れたままほったらかしですよ。
子供たちやお年寄りがけがしたらどうするつもりなんですかね。
「危ない」と言ってるのに何で金儲けをもくろむのか、建築業界だからって「倫理とか道徳とか少しは考えろっ!!」です。
段取りの説明もロクにできない、マンションのうそつきフロントや長谷川工務店の担当者は、無能力で馬鹿といわれてもしょうがないですよね。
-
345
区分所有者
被害状況の調査は、長谷工が実施しているようです。その結果の写しがほしいといったら、フロントの鈴木さんから断られました。理事会の許可がいるそうです。以前も同様の問い合わせをしたところ、理事会からは組合員の過半数の同意がないと駄目とのことでした。 我々も理事会も同じ組合員なのにね。。 長谷工と理事会だけで、割高な工事を長谷工に発注してしまわないか、とても心配です。
我々の財産にかかわることです。密室できめてしまうのではなく、オープンにしてほしいものです。
-
346
マンション住民さん
どなたかご存じでしょうか?
今までこのマンションで禁止されていた大型の犬を、今の理事会の理事長本人が違反を承知で飼っていてうしろめたいため、自分に都合の良いように飼って良いことに規則を変えてしまったってほんとうですか? このマンションは、理事長になるとそんなことが出来るのですか?
管理人のひとは何も言わないのですか?
私は大きな犬が苦手で怖くてしかたがありません。
-
347
住民でない人さん
-
348
マンション住民さん
↑管理会社が
、何か知っているんですか?というか、あなたは、持ち主のかたですか?
そうなら、大きな違反の犬かうのをやめてください。なにも知らずに違反でかわれている犬が可哀想だとおもわないのですか?犬はわるくないです。飼ってる人がおかしい。
私は大きな犬がいないというからこのマンションをかったのです。
-
349
住民さんA
ゴールデンレドリバー連れて歩き回ってるひとのことか
大型犬は、禁止だ。あのひとが理事長か。なにかんがえてんだ
-
350
マンション住民さん
アリオのペットショップの前を通ると、ゴールデンレトリバーや少し前にいた黒いラブラドールがかわいいな、飼ってみたいなと思うこともしばしばありましたが、大型犬は飼えない規約なので当然諦めています。
どなたが判断しているのかわかりませんが、結局情に流されたり、みんなにいい顔したりして、その場しのぎの例外を認めた時点で規約としての機能を失いますよね。たかがマンションのローカルルールと甘く見ている傾向がありませんか?
-
351
住民さんA
議事録が貼ってあるが、ベットのはなしがない。無視か?
だいたい、議事録何いってんのかよくわからない?理事会ってまともなのか?まじめに話しあってるのか?修繕委員会ってなんだ?
-
-
352
住民さんA
理事長がゴールデンレッドリバーを飼っていて管理会社が特別に許してたら、何かが壊れるたびに長谷川工務店が高額な要求だして、みんないいよとなるではないか。
工事のお金を高く請求されても理事長がいいよと言えば決まるということではないか。
これは癒着というものではないか?
接待とかもされているのだろうか?
ひどい
-
353
マンション住民さん
うわさで色々聞きました。
わんちゃんは悪くないですよ。
でもゴールデンレトリバーを中型犬と間違えるひとなんているわけない。
その方、きそくをはじめからまもるきないです
わんちゃんかわいそう
間違えて大きくなった分けないでしょう
うそはやめてください
-
354
入居済みさん
↑ この方は外国人の方ですか?
馬鹿な日本人?
中途半端な表現をして、外国人の方の様に
見せかけているような気がするのですが・・・
-
355
マンション住民さん
久しぶりに当サイトを見ました。他のスレで、このマンション内で最近暴力沙汰があったとありますが、本当でしょうか?知っている方がいれば何か情報を教えてください。よろしくお願いします。
-
356
住民さんB
-
357
住民C
上の階の住民の足音・物音がうるさく、夜中に起きてしまい困っています。
管理人の方にいっても無駄でしょうか?
レジデンスは大きなマンションですが上下階の騒音が思ったより聞こえますよね?
騒音問題で解決された方っていらっしゃいますか?
-
358
匿名番長
-
359
通りすがり
拝見させていただきました。地元の者です。こちらの方々は色々な方がいらっしゃって驚きました。
まず三丁目住民は建設に反対ではありませんでしたし、複合施設建設の遅れに関しての報告も伺っておりました。マンションご購入の方々は不安だった事かと思いますが…少々騒ぎ過ぎだったのでは?とほんの一部の方が目立ってました。
アリオが無事できて良かったですね。
今後は是非北砂の町を好きになって下さい。
-
360
住民板ユーザーさん4
5階住人です。
ご主人単身赴任をいいことに同階の奥様の男性連れ込みはがひどく、子連れの身には辛いものがあります。大型マンションだからバレないと思ってるのかもしれませんが、引っ越しを考えてしまいます。
-
361
住民板ユーザーさん5
これ、知ってます・・・。周りのマンションママ仲間でも有名な話しですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件