ちばぞー
[更新日時] 2009-05-17 03:25:00
はじめまして。大阪⇒東京に来て5年。今は千葉に買ったマンションからせっせと都内まで勤務しています。買い替えということもあり、随分といろいろと悩み、MRも見学しましたが、通勤に比較的便利(平井駅まではメタボ予防と割り切りました)なこともあって思い切って購入を決めました。実はまったくの江東区(亀戸や平井周辺は散策済)初心者です。有意義なスレになって入居時までに少しでも皆様がコミュニケーションを図れる場となれば・・・と思い、立ち上げてみました。まだまだこれから販売も継続されていきますが、一足早く情報交換をして検討中の方にも参考になればと思います。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
亀戸レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-03-27 13:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸9丁目54番1他(地番) |
交通 |
総武線「平井」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
706戸(住居700戸、店舗・事務所6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
亀戸レジデンス口コミ掲示板・評判
-
87
ご近所さん
>>85
東大島にバスで通うのは、非現実的。バスの本数、少なすぎです。
帰りは、平井駅経由になるため、20分かけても、歩いたほうが・・・ということにもなります。
-
88
契約済みさん
85です。時刻や路線は確認してたのですが、混雑具合とか運行状況など実際の利用者のご意見が聞けるかな、と思いまして。
雨の日だけバスを利用しても、この本数だとカメレジ+近隣マンションの人で混雑して乗れず時間も読めないって感じかもしれませんね。
-
92
匿名さん
暫くカキコないんですけれど、皆さんどうしたんでしょうか?
-
93
匿名さん
契約して本当に良かったのか迷いがでてきました。
確かに安くなってうれしいのですが。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
93です。やはり景気のことです。
業績が悪いとボーナス払いが難しくなりそうです。
-
96
匿名さん
皆さん、景気のことは多かれ少なかれ気にしているのではないでしょうか?
マンション自体が安くなっても、家具や照明やコーティングなど意外にお金がかかります。
-
97
契約済みさん
うちも、輸出業ですから、¥高いなって会社苦しくなりました。、この先、まだわからないので、心配です。
-
98
契約済みさん
-
99
契約済みさん
本日、入居の引越しの順番が決定したと連絡が来ました。皆さん、どうでしたか??
-
-
100
契約済みさん
-
101
匿名さん
まだ肌寒い時期の引越しになると思いますが、暖房は何を使う予定ですか?
現在石油ファンヒーターを使っているので、床暖房やエアコンで充分に温まるか心配です。
-
102
匿名さん
株価も下がり、このまま引っ越していいのか、思い切ってキャンセルした方がいいのか心配になって来ました。安くなったこと自体嬉しい反面、大丈夫なんだろうかと気になります。
-
103
契約済みさん
確かに安くなったのは嬉しいですが、株価も本当に心配ですよね!
キャンセルも考えましたが、内金は返ってこないのでキャンセルも出来ないです。
多分カメレジだけでなく、今購入した方は皆さん不安な思いしてますよね。
-
104
契約済みさん
キャンセルを検討するくらいヤバいんだったら、やめとくに1票。
人生かけたギャンブルをすべきじゃないと思う。
-
105
匿名さん
お〜、なるほど・・・。そうかもしれませんが、ヤバイというのは、契約者のことでしょうか?
それとも、デベのことでしょうか?
-
106
契約済みさん
本物件はオリックスの社名が出てきたから安心して購入した次第です。
この考え方はNGでしょうかねぇ???
引越しの順番?は200番台でした。日曜日のローン相談が終了したら≪亀レジを購入した実感が湧いてきそうだな。≫ 引越しの準備は12月には始めたいと考えています。そして1月中には
荷造りを終わらせて・・・2月19日(木)の引渡しは仕事を休んで・・・2月末までに引越しをしたいけど【無理かなぁ??】・・・・
早く住みたいですね。
今住んでいるマンションは共有部分とかエレベーターの中とか平気でゴミが落ちているんです。いつも拾っているんです。やっぱり賃貸マンションだから≪自分の住まい≫という感覚が足りないのかな??築5年なのに、あちらこちら痛んだままです。 亀レジは常駐の管理があるみたいだけど、我々住民が【綺麗に住もう】という気持ちで一致団結しなけりゃなりませんよね。
ピカピカに磨き上げておけばゴミとかタバコの吸殻とか捨てにくいですよね。それでもマナーの悪い人はいるだろうけど。 あぁ早く引っ越したい!!! 亀レジ万歳!!
-
107
契約済みさん
私もそうです。
早く引越しがしたいな。
最近毎週日曜に見に行っていますが、少し遠いけど運動になるかと思いました。
-
108
匿名さん
明るい話題、いいですね。嬉しくなっちゃうなぁ。景気も上向きになるといいなぁ。
-
109
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件