物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区目白1丁目1057番2(地番) |
交通 |
山手線「目白」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
396戸(A棟:34戸、B棟:95戸、C棟:267戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
目白ガーデンヒルズ口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
勘違いしている人がいますが、私は住人ですが、守る会には賛同しかねます。
(と書いたところで、また外部の人云々って書くんだろうな)
だいたいたいしたことのない学習院の非を針小棒大に宣伝されて困るのは他の住人ですからね。
守る会の非科学的な言動も目に余るものがあります。
まぁ、結局建設されることは決まってしまったようですし、今後、この建設されるものをよりよいものとするよう、学習院に(穏便に)要求していく、っていう地道な活動をされる分には反対はしませんよ。
でも総会で暴言を吐いたり、怪文書をばらまいたり、事実をひんまげて宣伝する、というのだけはやめていただきたい。それと反対運動は別です。
しかし、学習院を非難している人たちこそ、住人ではない外部の政治的な団体のにおいがしますが、本当のところどうなんですか?
学習院の説明会に出ていた人も、住人は半分程度で、あとは外部のバイオ施設反対などの活動を行っている団体っぽい人だったようですが。
-
163
匿名さん
>>154
①別にキャンペーンなどしてませんって。ただ、危険でもないのに危険キャンペーンをされると風評被害が出ますから反対はします。
もちろん、本当に危険なら(原発実験をするとか、ね)、反対しますよ。そりゃ。
②別に学習院に文句を言うこと自体に反対しているわけではなくて、その行動(総会での暴言その他)をいさめているだけで、ごく当然のことを言っているまでです。メリットですか?子供が悪戯をしているのに注意をするのに、メリット云々を考える必要があるのでしょうか?
-
164
匿名さん
結局のところ、学習院とも住人とも関係ない掲示板住人が面白おかしくやりあっていたのか。
結局、学習院の方々も住人の方々も、ほとんどは紳士だ、ということで一見落着ですね。
よかった。
-
165
入居済みさん
-
166
匿名さん
誰もが見ることができる場でやる話しではないよ。
行為も内容も民度が異様に低い。
バラバラのカーテン、洗濯物を何とかしてくれ
美観が悪い
-
167
少年ライダー隊
みんな、だまされるな!目を覚ませ!
理事会も住友不動産も皆ショッカーの改造人間だ!
皆ショッカーの戦闘員にさらわれて学習院地下のアジトで改造手術を受けた。
学習院バイオ研究棟内では 怪人バイオ男 率いる戦闘員と悪の科学者が催眠電波を発生させ
目白ガーデンヒルズの居住者を催眠術で操っている!
バイオ研究棟の次はサンシャインの屋上から催眠電波を発生させ、全都民を操る作戦だ!
守る会ライダー早く来て!!
-
168
匿名さん
>>166
ぜひ、166さんの懐から超高級カーテンを各戸配布していただきたく存じますが。
というか、全戸同じカーテンの方が生活感がなくていやです。
-
169
匿名さん
-
170
入居済みさん
p1施設なんだから資産価値は心配不要でしょ。
むしろ、ここまで騒ぎになったんだから、100%の安全を目指して
反対運動を成功して欲しい。
-
171
入居済みさん
>>169
凄い値段ですね〜。感動しました。強気ですね^^
-
-
172
マンション住民さん
>>169
北向きもそうですか?
直接日の当たらない北向きと、南棟を比較してもね
同じマンションで、大きく別れるでしょうね。
-
173
入居済みさん
>>172
>>169は北向きですよ。間取りをご覧ください。
「南向き」と書いてあるのは間違い。
まぁ、南にも窓があるから、そう書いているのかもしれませんが。
-
174
入居済みさん
北向きと、南向きを区別して、住民の争いを煽っているだけですね。
既にここは、荒らしの**ですから、まともな議論は不可能です。
マンションの内部情報(特に個人情報)をここに書き込むと、
荒らしに悪用されたり、成りすまされたりするので気を付けましょう。
-
175
マンション住民さん
>>174
>北向きと、南向きを区別して・・・・・
住友不動産の販売方法も、分譲価格も専有面積も、販売ターゲットもそうでしたが、それが何か?
高いお金を支払って南棟を買った方は、いろいろ違うのはむしろ当然でしょう
-
176
入居済みさん
>>175
何がそうなのかさっぱりわかりませんが、まぁ部外者なのにマンション住民さん、と名乗っている人が何をおっしゃっても説得力がないですな。お呼びではないのでお帰りください。
こんな地の果ての住民板ではなく、普段書き込んでいる(住友)新築物件への荒らし投稿にご専心ください。
-
177
匿名さん
北向き万歳・・は、わかるんですけど
何か間違いが1つでもあるなら指摘してみてくださいよ、アラシさん
-
178
入居済みさん
公の掲示板での争いは住民にとって、何の利益にもなりません。
-
179
入居済みさん
>>169
69m2で9300万。坪単価442万ほど。
実質、どこまで下がるか、かなり強気の売り出し価格。
成約価格は坪単価350万で7350万ぐらいか。
-
180
入居済みさん
>>154,158,159,167
掲示板を読んでて気づいたのですが、むきになって学習院の公害(鉛汚染)を擁護し安全キャンペーンをすること自体変ですし、やはり何かの圧力や取引があったのではないかと勘ぐってしまいます。(私もそうですが普通のまともな住民なら公害には反対します。)やっぱりそうなのでしょうかね?
-
181
入居済みさん
環境省に電話で聞いてみました。「環境基準値58倍の鉛汚染はかなり重度の汚染といえる。」とのことです。嫌ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件