入居済み住民さん
[更新日時] 2009-03-07 11:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
951
匿名さん
それにしてもレガシードライバー四面楚歌ですね。相当すごい運転なんだろうけど私は今まで会ったことないです。その悪質レガシーいつもいつ頃出没するんですか?
-
952
匿名さん
本人はこのスレでこんなに話題になってること知らないはずだからノー天気でしょ。
あまり見た人がすくないということはサンデードライバーかな?駐車場内のレガシー
って10台もないだろうからある程度どの車かめぼしはつきそうだね。
-
953
匿名さん
悪質というより日本の法律やマナーを知らないのでは?
-
954
匿名さん
それって外国人ってことですか?根拠のある話ですか?
-
955
匿名さん
エレベーターの中で犬が体を振るわせ、飼い主以外の人にも水滴が飛び散りました。
雨の日の散歩後は誰もいないエレベータを利用するとか、階段を使うとか、気遣い
が必要です。
-
956
匿名さん
-
957
匿名さん
923です。
レガシーのドライバーは男性です。歳は結構若めで30歳前後だと思います。
助手席に奥さんとおぼしき女性がいましたのでもしかしたらDINKSなのでしょう。
しばらく怖くてSCTの前を通っていないので見かけませんが週末になるとまた出くわしそうで
それを考えただけで鬱になりそうです…。
-
958
匿名さん
>>957
見ただけで奥さんらしき人が働いてるとわかるなんてすごい!!
-
959
匿名さん
957さん、それってちょっとオーバーすぎない?まあ相当、過敏な方かもしれませんが、アオリっぽく
とられそうですね。わたしは是非、どんな人間か、どんな運転をするのかこの眼で確かめてみたいですね。
-
960
匿名さん
>958
失礼しました。DINKSは共働きでしたね。
DINKS発言は取消します。
ただ助手席に女性がいたのは事実です。
-
-
961
入居済み住民さん
常識外れの人間に一方的に怒鳴れた方にとっては、
また何かで因縁をつけられかねないと鬱になるのは理解できます。
-
962
入居済み住民さん
>961
同意しますね。週末また何か新たな動きがあるのではないでしょうか?
駐車場をみてみると…数台の候補車がいますねぇ…。
なんとなく見た感じの印象でこの車かな〜ってのはありますけどまだ確証が…。
-
963
匿名さん
ここで話してるだけじゃなくて、「駐車場内と進入路での急発進・スピードの出しすぎ注意」を
エレベーター内に張り出してもらうと、レガシー以外にも多少効果があるかもしれませんね。
-
964
入居済み住民さん
件のレガシーを見てないせいかもしれないけど、駐車場内でスピード出してる人います?
いるなら、参考までに何km/hで走ってるのかカキコして欲しいです。
デジタルメータじゃなければ何km/h〜何km/hの間としか書けないと思いますけど、何km/h以上だと
周りがスピードの出し過ぎって感じるのか知りたいです。
知れば意識して押さえることできます。
-
965
匿名さん
駐車場を歩いていて走ってくる車に対する意識ですから、何キロでてるかはわからない
ですね。駐車した車の列の前を歩かざるを得ないこともあり、スピードを出してる車は
こわいです(特にちいさな子どもの手を引いてると)。駐車場内の制限時速ってどこかに
標識かなにかありましたっけ?何キロが制限時速なの?
-
966
匿名さん
965です。もし、決まりがないなら10キロぐらいにして、標識を作ってほしいです。多分、
20キロ以上出してる車がそうとう多い気がします。
-
967
入居済み住民さん
住民専用の駐車場で後ろから煽ってくる住民なんていないと思ってましたが…甘かったですね。
GW中にメーター読み10〜15キロで走ってると後ろから凄まじい勢いで煽られ
追い抜きざまに吸殻を投げつけられました(私の方の車体には当たらず地面に落ちましたが)。
車種はあまり記憶にありませんが、あれが噂のレガシーだったんですかね(笑)
同じ住民として情けなくなりました。
-
968
匿名さん
>967
もしそれが例のレガシーだったら、そのドライバーやり放題ですね。前にコメントありましたがほんと住民運動でもしてSCTから追い出したいくらいの傍若無人さですね。
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
>969
そのくらいやられても当然の様なレガシー野郎ですが、悲しいかなどんな理由があろうとも、手を出した方が負けですよ。レガシー野郎はすぐに手を出す輩のようなので手を出された方はすぐに被害届けを出すようにしてレガシー野郎を追放しましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件