入居済み住民さん
[更新日時] 2009-03-07 11:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
911
匿名さん
以前、うちのマンションに右翼が住みつき、大音響で軍歌を鳴らして住民を威嚇していたがいつのまにかいなくなった。SCTのように買取の場合だとちょっとやっかいですね。何階の住民かわかりますか?
-
912
匿名さん
どんな理由があろうとも、手を出した方が負けです。それは対物、対人に限らずです。906さんが
怒鳴られただけならまだしもそのドライバーに自車のドアを蹴られたのであれば完全に犯罪行為です。器物破損で被害届け出せますのでその場で警察呼べば良かったと思います。警察が来て仮にドライバーが言い訳しようとしても一部始終を目撃されていた通行人がいたということですので、そのドライバーも逃げようが無かったはずです。
-
913
匿名さん
警察について。マンション内の無謀運転ぐらいだと警察に通報しても相手にされないかもしれませんが、通報者次第ではないでしょうかね?確かSCTには区議会議員がいましたよね?その議員経由で警察に連絡が行けばいくら警察でも動くでしょうね。
-
914
近所をよく知る人
ドアに蹴られた凹みの後が残っていれば
後日警察に通報しても 相手は言い訳できないよ。
今からでも遅くないから通報するべきだね
目撃者が見つからなくても
ファミマの監視カメラには逆走するレガシーが録画されているはずだから
それも証拠になるよ
時間帯も特定出来るので 906さんの意見も立証できるでしょう
-
915
匿名さん
土曜日に管理組合の総会があったのでしょうか?情報を持ちの方はいますか?
-
916
匿名
法的手段を講じてレガシー君を押さえ付けましょう。そして出来たらここから追い出しましょうよ。
住人が一丸となればあんな‘生きた毒素’を優に排出出来ます!!
「罪人が守られ、被害者は無視」という日本の現状を我々の手で変えて行きませんか?
-
917
入居済み住民さん
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
917さん、役員の選出以外になにか議題はあったのでしょうか?ここで議論してることは
まったく新役員は知らないということでしょうかね・・・
-
920
入居済み住民さん
>919さん
917です。議題はありません。
そもそも総会は7月じゃありませんか?
-
-
921
匿名さん
役員は月一回ぐらい集まってSCT内のいろんなことを話し合うんでしょうか?
-
922
匿名さん
-
923
匿名さん
夜だったので分かりませんが濃色系のメタリック、黒か紺と思われます。
-
924
匿名
暴力的に出る住民が居たらなるべく携帯カメラで証拠写真を撮るようにしましょうね。
咄嗟だと難しいでしょうけど複数の人で行動していれば居合わせた人の誰かが撮ればいいのではない
でしょうか?
-
925
デベにお勤めさん
-
926
匿名さん
-
927
匿名さん
キ チ ガ イには直接かかわらん方がいいよ。
クラクション鳴らしただけで、相手を刺すようなキ チ ガ イも世の中にはいるし。
-
928
入居済み住民さん
とにかく4丁目近辺を走るレガシーには要注意ってことですね。皆さんも注意しましょう。
いつ私達も被害者になるか分かりませんから。
被害に遭ったら自衛するのはもちろんですが、
924さんのように相手を追い詰める証拠を少しでも収集しましょう。
私達住民もそういうのを見たら、無関心ではなくお互い協力し合いましょう。
また927さんのおっしゃる通りどういう行動をするか読めないので注意が必要です。
レガシーの所有者も移転してきたばかりだというのにパワー全開過ぎますね、何を考えているのか。
でもイヤですね、せっかく引っ越してきた新居にこのような輩がいて神経質になるのは。。。
-
929
匿名さん
SCT駐車場に何台かレガシーあるから色とタイプ(ワゴンなど)はっきりさせないと変な誤解を招くね!
-
930
匿名さん
923です。ステーションワゴンタイプです。
ナンバーは確か「練馬」か「横浜」だったような気がします。(少し自信ないです)
フルノーマルなのか、車体やエンジン音等はこれといった特徴はありません。
(ホイールまでは見えませんでした)
うーん、これくらいでしょうか…これ以上は分かりません。
929さんいかがでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件