入居予定さん
[更新日時] 2011-04-19 23:08:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき6丁目301番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1981戸(MID TOWER販売戸数:648戸、SEA TOWER販売戸数:1,333戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上58階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOKYO TOWERS口コミ掲示板・評判
-
978
困ったなぁ~
≫976
必死だね さんへ
私はTTT賃貸にオープン早々から住んでいる者です。あなたに限らずあなたのような書き込みをされる方が結構いらっしゃいますが、私からすればお笑いです。私は今まで20回近く引越をしており分譲・戸建ても経験しています。その時その時で自分にあった所に住んでいます。今回はTTTにしてみましたがなかなか良い所ですよ、気に入りましたので今しばらく住む予定です。賃貸ですのでTTT物件が高くなろうが安くなろうが、あっしには全く関わりないことでござんすよ、自分の都合とTTTの住み心地次第でいつでもおさらばするまでです。そんな中で今現在TTTの居心地は大変良いのですよ、悪そうに思う人は住まなければいいだけ。という訳で部外者がつまらんスレ書かないこと。自分にあった人生を歩んでくださいね。こんな感じで私は死ぬまで漂流するつもりです。最後に一言 「TTTはとっても良い所です(人によるでしょうが)是非一度お試しください!」…おわり。
-
979
匿名
-
980
困ったなぁ~
≫979
まさに哀れですね、ご苦労さん! 一生吠えるだけの人生を送ってください、君とは永遠にさようなら。私の人生とTTTで平和に暮らしている方々には全く必要ない生物です、今後一切を無視しましょう! いずれにしても暇なお方だ。
-
981
匿名さん
-
982
非住人さん
-
983
匿名
-
984
匿名さん
ここが液状化エリア内だね・・・の話をしたら、いきなり
>基本的に東京そして日本は全部危ないんです。
>それどころか世界中安全な所はどこにもありませんよ。
>地震・津波・雷・火事・水害・交通事故・殺人・テロ・戦争…怖いことばかりで霧がありません。
さあ、どっちが必死かw?
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
うん。。
日本の全部が危ないから(=液状化区域内・埋立地でもOK!)は、さすがに考えが飛躍的すぎやしないかな。
だったら、なぜ役所がそんな液状化マップ作るのだろうか。ね?(笑)
ましてや「世界中安全なところはどこにもありませんよ」なんて、こんなマンションスレでなにを言ってんだか(笑)
-
987
おもろぉ~さん
ここ、盛り上がってますねぇ、面白いと言うか延々続きそうな阿呆な会話。何故阿呆か?それはお互いの思惑が違うから。純粋な住人さんと、何でもいいからいちゃもんつけて自己満足するしかない人の会話だから。そもそもここには住人以外が書き込まないことですよ、部外者は何を書いてもいちゃもんとしか思われませんよ、おちょくって楽しんでるとしかとられないですよ。さあ、このバトルこれからどう展開するのでしょうか?私には大人とガキの会話にしか思われないのですが…。
-
-
988
匿名さん
-
991
非住人
TTTはあまり値下がりしませんね!売り出し価格よりは高いとはいえ、相場よりも高値ですものね、良いマンションなんですね!
-
993
匿名さん
いいマンションだと思います。直接基礎ですし、その辺の数十m杭打ちマンションより安心です。
-
994
匿名
気に入ってます。特に不満はないです。皆さんそうなのではないでしょうか!
-
995
入居前さん
こちらの分譲購入か賃貸を考えているのですが、
シアタールームに関して質問があります。
(1)楽器の練習することは可能でしょうか?
(2)使用料と使用可能時間はどのくらいでしょうか?
(3)混雑していて予約が取りにくいということはありますか?
よろしくお願いいたします。
-
996
匿名住民さん
中央区は、豊海地区の東卸豊海住宅(中央区豊海町2-1)を核に、周辺も巻き込んだ再開発を進める方針。同住宅の東側にある月島警察署(中央区勝どき6-7-19)は、晴海に移転改築するため。警察署移転跡地も含め、同住宅周辺の再開発を目指す。このほかにも同住宅周辺には、区民館(建て替え)、区立豊海小学校(建て替え)、都営勝どき6丁目アパート(未定)、豊海運動公園(都道補助314号線の建設)などがある。
-----------------------------------------------------------------------------------------
↑ これって、重説にありましたっけ?
-
997
匿名さん
東卸ってなんて読むの?変な名前だ。
一見、都営住宅っぽいがなんなの?
ここの住民は再開発後のタワマンに地権者として入れるのか?
-
998
匿名
-
999
匿名
-
1000
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)