入居予定さん
[更新日時] 2011-04-19 23:08:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき6丁目301番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1981戸(MID TOWER販売戸数:648戸、SEA TOWER販売戸数:1,333戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上58階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOKYO TOWERS口コミ掲示板・評判
-
893
匿名さん
ここが出来たての頃は流しのタクシーを拾わなければならず不便だったが今はその点では快適になった。
しかし駐車場から自分の車を出庫させる際はタクシーの列が邪魔になり安全面でもいかがなものかと感じている。
タクシー常駐は欠かせないが、問題はその待機場所。
タクシーの待機場所をきちんと設定すれば問題が解決すると思う。
-
894
匿名さん
現状Uターンを避ける意味で開発予定道路にタクシー列ができているが
月島警察等と安全面を前面に押して相談し表通り沿いにタクシー乗り場が出来れば良いと思う。
-
895
住民さんC
-
896
マンション住民さん
環2が地下から地上へ計画変更になったことにより、被害を受ける住民の方々もおられるのだから、
環2へ直接繋がるタクシー乗り場やバス乗り場なんて造ってもらえないものだろうか。
シーやミッドの入り口を出ると、コリドーの向こう側に乗り場があったら、ちょっと嬉しい。
どうせなら、環2の1階部分を駐車場、駐輪場として利用させてもらえるとか。
このマンションの車寄せもいまいち使いづらいし狭いので、マルエツ前を全て住民専用の車寄せと
タクシー乗り場にするとか。
力のある方がたくさんおられるだろうから、理事の方々には頑張ってもらいたい。
いまさらのこのこ出て行って理事なんてできないし。
人の価値観なんてさまざま。自分の価値観でものを見ればいい。
それよりも、人の価値観を批判する必要なんてない。
絶対正しくもなければ、絶対間違ってもいない。そこには個々の役割があるだけ。
-
897
マンション住民さん
-
898
マンション住民さん
>>886
そんな細かいことでストレスためてたら生きていけないぞw
共同住宅なんだからその程度の意見のずれが出ることくらい想定しとこうぜ。
-
899
匿名さん
バリューはとても感じるが、ここは今のところ2億を超える物件はない。
1億そこそこでここの住んでいるんなら、むしろありがたいと思った方がよい。
ヒルズやガープレ行ったら1億くらいじゃ低層か狭い部屋しかない。
視野を広く見ないとね。
それでも気になるなら少し足し増しして愛宕や赤坂や十番でも買って住めばいいんじゃない。
個人的にはここを売り出し価格で買えて大満足している。
-
900
マンション住民さん
>>898
その通りなんだが、「ここはバス停や大江戸線が近いから、タクシー利用者は少ないはず」「タクシーを利用するためにここに住んでいるわけではないし、贅沢な環境にあると思います」なんていう書き込みを見ると、暗澹たる思いになるっていうか、こういうひとと一緒に住まいの共益を考えることって、不可能だなあと思うんだよね。価値観もそれぞれ、ということはもちろん同意したうえで書いているのだが。
それと、「たばこポイ捨て」にたびたびかみつく連中も、学校の風紀委員ですかっていうの。そんなに気になるなら、腕章巻いて路上に立っていればいい(苦笑)。私自身はタバコの吸い方すら知らないけれど、こういう特定の原理主義的な思想って、一般的には「ある層」の人々に多く(要するに、クレイマーと同質)、共同体を構築するうえではやっかいな存在。ちょっと考えれば合理的な解決法があるだろうに。こんな人々が近傍にいると思うと、愚痴を言いたくなるほど気分を萎えさせます。朝から再び申し訳ない。
-
901
匿名さん
私はあなたのつまらない愚痴を読まされて気分が萎えます。
無神経というか気が回らないというか・・・本当に申し訳ないと思うなら
公開掲示板に書かず、ご自身の日記にでも書いたらどうですか。
-
902
マンション住民さん
901さんに同意します。
>900
あなたは、ご自身が「愚痴を言いたくなるほど気分を萎えさせます。」と言っておられる方々より、
もっと多くのネットの向こう側にいる方々に同じ気持ちを味合わせていることにお気づきになったら
如何でしょうか。
こちらから見るとより多くの方に不快な気分を与えているあなたの方が始末が悪いと感じます。
-
-
903
住民さんA
私もできればタクシーが常駐していて欲しいと思います。ただたばこのポイ捨てはいただけませんが。
900の気持ちもわかるような気がするが、どうも文面みているかぎり多少の金はありそうだけど、社会的地位は低そうというかレベルが低そうな感じがするけどね~。小金かせいだ中小企業社長といったところか。
-
904
住民さんD
まぁ全面的に賛成というわけではないが、900の気持ちも分かるね。
902は「より多くの方に不快な気分を与えている」って言ってるけどアンケートでもとったのかい?
あんたがそう思い込んでるだけの話でしょ?
900は、こういう自分の意見が絶対だと勘違いしてる奴にゲンナリするって言ってるだけじゃないの。
-
905
マンション住民さん
誰も否定してないんじゃないの。ただ単に、
暗澹たる思いになる
こういうひと
不可能
かみつく連中
風紀委員ですかっていうの
路上に立っていればいい
原理主義的な思想
「ある層」の人々
クレイマーと同質
やっかいな存在
愚痴を言いたくなる
気分を萎えさせます
短文にここまでネガティブな言葉を並べなくても、って言いたいだけ。
ゲンナリだけで十分伝わる。
自己の主張は自由。他人の批判はタブー。
だからこそ、もう少し明るく楽しい文章にしましょうよ。
-
906
住民さん
そういう貴方も他人の批判ばかりしてるな。
ま、もっとおおらかにいこうよ。
-
907
マンション住民さん
なるほど、そう言われるとそうかも。
批判でないつもりでも、他人からすれば同じことか。
おっしゃるとおり、おおらかにいこう。
-
908
マンション住民さん
おお、いい感じのやり取りになってきたようですね。
これからもいい情報交換をしましょう(^^)/
-
912
マンション住民さん
こういうやりとりを見ると、886や900の書き込みの意味がよくわかるね。
909以降の方々は、きっとその意味を読解できていないんだろう。自分たちのことを指摘されているのに。
-
913
匿名さん
【なりすましに注意】
傍から見て人気のある物件は、くだらないことを書くと住民以外の人間がなりすまして煽ってくるのはこういう掲示板ではよくあること。気をつけましょう。
-
914
住民さんD
期間限定で都に土地を貸してもらい、タクシーのプールを作ればよいですね、
事業主は、タクシー会社です。
自治会が協力しとの折衝して、お金はタクシー会社が出すということでどうでしょう、
-
915
住民さんE
ここは随分荒れてますね
スマッチ掲示板とか2ちゃんのスレはすごく平穏なのに、ここは殺伐としてますね(^^;)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件