入居予定さん
[更新日時] 2011-04-19 23:08:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき6丁目301番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1981戸(MID TOWER販売戸数:648戸、SEA TOWER販売戸数:1,333戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上58階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOKYO TOWERS口コミ掲示板・評判
-
606
入居予定さん
603さんへ やっとローンも審査が通り12月入居予定になりました。私は南西向き90平米なので初期の売り出しがたぶん6900万位と思い1割高くですが売り出し価格から1割引きと丁度中間かなと思ったのと
FIXの部屋と高層階のMDはほとんど無かったので買ってしまいました。それも10月の大暴落の日に交渉しての決断です。今後、吉とでるか凶となるか解りませんが欲しいものは買える時しか
かえないのでよしとしときます。新築の正規の販売は後億越え2戸ですね、
私が見てる感じだと10月から南西は高層階で2戸売れてるとおもいます。他の方角は探していなっかったのでよくみてませんが?
-
607
マンション住民さん
>606
12月ですか。おめでとうございます。新年の汽笛と花火はいいですよ。
私もTTTから見るのを楽しみにしています。
-
608
入居予定さん
-
609
匿名さん
不動産屋に聞いたところ、成約は大体分譲価格の1割高のようです。南西は人気があるため、しばらくは維持するかもしれませんが、この流れだと他の方角は分譲を割ってくる可能性が高そうと言ってましたね。
-
610
匿名さん
-
611
匿名さん
ここ最近売り出してる物件はファンドが賃貸埋まらなかったところを手放してるみたいですね。
いよいよ実態経済の悪化で賃貸も苦戦なんですかね。
-
612
匿名さん
ファンドが賃貸の埋まらなかったところを手放してるのは、MIDの南西方向に
オフィスビルが建設されるのが、影響してるのかも?。SEAの南東方向の
長谷工のマンションよりも、12m高い。 MIDの賃貸部分に、ほぼ重なって
いる。(豊海郵便局の隣の公園に建築計画の看板あり。)
賃貸や売却が不調だと、管理費や修繕費の値上がりが、心配です。
-
613
マンション住民さん
定価割れ?もしそんなTTT物件が出たら即買いです。
息子夫婦がここ気に入ったみたいで、過去の値段表もコピーしてあげたし。
-
614
匿名さん
未入居物件も早々に売れたし、最初に比べて賃貸もどんどん埋まってきたのは暮らしてるとよく分かる。
以上です。
-
615
匿名さん
-
-
616
匿名さん
言葉足らずでしたね。
分譲はまだ割っていません。
北西や北東が現在公示で一割増で結構でてます。南西以外の最近の成約は分譲に諸費用のっけた程度になってますね。興味ある方は不動産屋いってみては。
分譲割れはあくまで不動産屋が半年後を予想したというだけです。
ちなみに分譲賃貸はどこのファンドも3割から4割近くは埋まっていないそうです。
-
617
マンション住民さん
不動産屋の予想?
不動産屋の予想ほど当てにならないものは無い。
ま、半年待って分譲時の値段でかえるならそんな嬉しいことは無い。
キャッシュで買います。
-
618
匿名さん
シーの南東とシーミッドの南西以外はいくら安くてもいらない。
分譲価格割ったら考えるくらい。
-
619
匿名
シー南東とシー、ミッド南西はそれなりに高かった。
お見合いとか北東はちゃんと値段に反映されていた、だからあんな値段で買えるのならお見合いでも欲しいよ。
-
620
匿名さん
それにしても、ここの住民板は他の住民板に比べて購入検討者が多いですね。
物件購入を検討している人たちの中に、ここの中古に興味ある人たちがかなりいるということですかね。
新築物件板もかなり冷え込んでいる状況なのに、やはり、ここは人気がありますね。
-
621
入居予定さん
郵便局の前にそんな高層が立つんですか?12m高いということはTTTと同じくらいですか?
-
622
マンション住民さん
検討者は多い方だと思うよ。
仲介に出てる物件数がダントツで多いしね。
-
623
入居済みさん
ここの板を見ていてもひしひしと感じますが、
全般的に住民のみなさん満足度が高いのかなぁ〜と思います。
簡単に満足度を比較できる指標があるわけではないので
あくまでも個人的な印象ですが。。。
本当に暮してみると快適ですよね♪
スポーツジムやライブラリー、マルエツも
想っていた以上に活用しています。
あとはスタバが1階にできれば・・・(欲張り過ぎ!?)
-
624
マンション住民さん
差し支えなければ教えてください。
一番安めの部屋の坪単価は知っているのですが、皆さんがいう南西は高かったというのは、安い方面より何十万円坪単価が高かったのでしょうか?20〜30万くらい?
高層でなく、平均でお答えいただければ、今後購入の際に参考にできるのですが。
過去スレをちらっと読んでも、家は安くない、高かった、というレスしか見つからなかったのです。
-
625
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件