- 掲示板
火種を作ってしまった、「営業トークを鵜呑み」にしてしまった675です(爆笑)
私自身、マンションを選ぶときに、こういうサイトを随分参考にさせていただき、特に北側に実際に住んでいる方のコメントが参考になったので、自分が住み始めたら、今後、検討される方のためにも、その住み心地を正直に書こうと決めていたので、書かせていただいたのが経緯です。
私の場合も、タワーマンションを買う目的が「夜景」でしたので、それに合致しない部屋は最初から選択肢でなかったのです。選びかた、比較のしかたも人ぞれぞれですよね。
679さんが、別人のように書き込みをしているのは笑えます。
精神面での病気の件の参考のURLまで、ありがとうございました。
やはり、買い物にもでないような方のお話でしたね(笑)
他のマンションの価格調査までお疲れ様でした。
(北側でも価格が変わらない物件があって、逆に驚かれたのでは?)
ここは、マンション住民のサイトですから、自分がBEACONをどれだけ気に入って満足しているのかを書くのはいいですが、他の方角を否定するような発言は避けるべきですよね。相手の立場にたてる思いやりのある方になってほしいです。
679さん(と、679さんが別人のように書いている書き込み)以外のコメントは、みなさん、他の方角の方を気遣いながらも、それぞれ自分の選択に満足している書き込みだったので、読んでいてうれしくなりました!
昨日は雨で、東京タワーもよく見えなかったのですが、今日はまた、素晴らしい快晴で、きっとどちらの方角の方もタワーに住んでることに満足されていると思います。
今後ともよろしくお願いします。