- 掲示板
>679さん
太陽にあたらないと精神面での病気って679さんは、家にいることが多いのでしょうか?
我が家は、昼間は様々出かけ、家には夜帰ってきますので、たとえ南向きでも家で日光浴はできません(笑)
私は北側もいいですよ・・と言いたかっただけですが・・・。
「自分の選択が一番正しい」と言わんばかりに、他の向きの部屋を批判する方が同じマンションだと思うと残念です。
先日の夏日の日、南向けの部屋の方が暑くて部屋にいられないとおっしゃっていました。
まだ4月でその状態では、真夏はどうなるのか、心配になって聞いていましたが、679さんは、西陽もあたらず資産価値が高くて良かったですね。
家具を大切にするヨーロッパでは、北の方が価値があることをご存じですか?
人には、それぞれいろんな価値観があります。
私は、毎晩、寝室からも、東京タワーや、たくさんのビルの夜景を見て、癒されています。
転売の時の資産価値を気にするような生活ではありませんし(笑)満足していますといいたかっただけです。
私が北向きで満足していることで気分を害されたならごめんなさいね。