- 掲示板
家具も当然ジャスコです
釣りお疲れ様です。
家具はスタイルの好みがありますからなんとも言えないですが、ららぽにいくつかのスタイルのあるお店があるので色々回ってみてください。BEACONのスタイルがお好みの方には、
Actus
BALS Tokyo
BoConcept
Crastina
IDEE
moda en casa
time & style
あたりをオススメしておきます。
モデルルームはCassina ixcだったかな。
ありがとうございます。みなさん中々のものを揃えるのですね。少しずつ自分の好きなものを
そろえて、ゆっくり部屋づくりしてみます。Cassina いいですよね? ダイニングセットが
あるのですが、昔イスに濡れたタオルを掛けていたら、皮の部分が剥げました・・・
次はなんでも大事に使おうと思うこのごろです!
家具、楽しいですね〜♪
我が家はアジアンテイストで揃えています。
ざっくり編みこまれたウォーターヒヤシンスなんかのソファや照明・・・あと、アジアのお香(笑)?
バリ島とか旅行したときのリゾートホテルの雰囲気がすごく好きで、
あと最近マッサージとかヒーリングスペースもそういう雰囲気のお店多いですよね。
(今よりはw)広いお部屋に引越すのが楽しみ過ぎます!
家具も家電も早くそろえたいけど、揃え終えるとなんか寂しいですよねー
ずっとドキドキ新居を味わいたいです!
アジアンテイストなら、たしかららぽーとの1Fで一番奥にあるイタリアンの向かい側がそうだったように記憶しています
行ってみたらいかがですか?
だからガラスじゃないんだって。
写真をクリックしてちゃんと見てごらん。
我が家は、広尾のクラスティーナで購入しました!
3Dとかのサービスがあって良いですよ!
アルフレックス⇒コストがついて行けず・・・。
フクラ⇒ここでもついて行けず・・・。
たどり着いたのが、クラスティーナでした!
担当の方もすごく感じが良かったです。
ほぼ全て、ここで揃えました。
クオリティーも私的には充分でした。
もしよろしければ、広尾にあるので行ってみてください!
公園の柵みたいで高級感はないみたいですね。
柱が占有部に配置されてるので、スッキリはしていますが・・・。
せめてTTTやベイクレの廊下くらいの高級感は欲しいところでしたが残念。
ベイクレは団地みたいでした。
271、272
ここはビーコンの入居予定者専用です。
TTTもベイクレもすでに購入している人の掲示板で比較しても(または煽っても?)
意味ないのでは。こちらにはまったく戦意(笑)がないので、どっか行ってください。
我が家もアジアンテイストを検討しています。
バリ家具いいですよね。ネットでもけっこう素敵なショップが沢山あります。
ただアジア系のゆるいチェックが出ているのか、たまにテーブルの脚がガタガタしてたりもしますが、
それもご愛嬌?笑
271さん、 自分の将来の城を汚された気分になるので遠慮してください お願いします
家具も気になりますけど、みなさん家電はどこでかいますか?
私はビックカメラが好きですけど、テレビは恥ずかしながらジャパネットで買おうか
迷ってます。 もしくはみなさんパイオニアのKUROとか高級志望ですか??
いっそのこと、バリまで買出しに行こうかと考えた事もありましたが、
時間的にも、もろもろの事情からも無理でした。。。
そもそも優柔不断な私が数日間で全部決められないし。^^;
ヨドバシになると思いますが、
東芝の52インチがHDDも内臓なのに値段が下がってきてて狙ってます!
引越しと同時に大画面!!
52ですか〜 すごいですね 私の間取りだと距離的にも42が限界です
でも有機ディスプレイの極うすでしたら、いけそうです。
でも値段がついていけません(笑)
これからは東京駅半径5キロ圏が必須条件という売り文句を真に受けてましたが
いざセンスの良い家具を探そうとなると、
結局のところ青山・目黒・広尾方面にも頼らざるを得ないのですね。
一方我がご近所はと言えば、橋を越えた隣町の外れにTSUTAYAができるのを喜んでいる始末 orz
↑なんでこういうのが沸いてくるんでしょうね。
「契約者が、ビーコンを嘆く」フリをしているんでしょうけれど、バレバレなのが馬鹿っぽい。
たとえばあなたの思惑どおり(何が目的かわからないんだけど…)、賛同?されたとして、
あなたの人生に何かプラスになるんでしょうか。幸せなんでしょうか。
もう少し本当に自分が幸せになることにパワーを傾けた方がいいのでは。
本当に不思議であり残念です。
279さん 同感です。 少なくとも、新居で会うかたがたは、みなさん常識的で素敵な方で
あることを信じてます。 278さんは、自分にふさわしい掲示板に戻られたらいかがでしょうか?