|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence PART 2
-
957
マンション住民さん
6月14日は脱臭機の件ですよね。6月18日(昨日というか今日?)は全く気がつきませんでした。
近所の方が迷惑と感じるということはサイレンを鳴らしていたってことでしょうか?
その時間は起きてましたけど・・・
というか、これ2chか何かですか?そこの掲示板は見たことありませんでした><
-
958
マンション住民さん
2chだったらコピペしません(笑
東雲の掲示板です。
昨日は家にいなかったので気になってしまいました。
せっかくキャナルコートの仲間に入ったのに嫌われるのは悲しいですからね
-
959
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
960
匿名さん
十二時頃に駐車場で騒いでる人が数人いた。イオン近くまで声が響いてました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
まったく気付きませんでした。
スレ探しても出てこないのは、下層に眠っているからでしょうか?
おとといの深夜豊洲での騒ぎはベランダから良く見え覚えていますが…
100メートルくらい消防車、救急車が並んで、入りきれない緊急車両が交差点を塞いでましたから。
-
963
匿名さん
車寄せに、数組の大学生らしき住人と仲間は見たことあります
子供にマンションを買い与えるのでしょうか
-
964
入居済み住民さん
新しい検討版がまだ立たないからって、非住民は書き込みしないでくださいよ。。。
ボヤ未遂?(笑)の件で知りましたが、脱臭装置の威力ってすごいんですね。
なんでゴミ置き場に臭いがしないのかねって夫とかなり不思議だったんですが、
脱臭効果すごい。
いったん止めると書いてありましたが、今朝特に不快な臭いはありませんでしたが。
-
965
匿名さん
不快な臭いで思い出しましたが、一階のエレベーターホールが生ゴミ臭い時がありませんか?ゴミの集積場が近いせいでしょうか?
-
966
入居済みさん
そうですね。運河側の駐輪場から入る裏口周辺はごみくさいです。
息を止めたくなります。
あそこにも脱臭装置があると助かるんですけどね。
-
-
967
匿名さん
辰巳橋から下みたらボラ(?)が大量に泳いでて怖かったので報告するっス
-
968
入居済みさん
北東側運河向き住民ですが、脱臭機のボヤ騒ぎもパトカーのサイレン音も全く聞こえませんでした。。
皆さんのご指摘の1階エレベータホールの生ゴミ臭さや敷石の陥没、枯れ木を植えた大成建設の雑な植栽工事は、今後の管理運営に生かしていきたいですね。
大成サービスもエース級を送り込んでいるでしょうから、皆で鍛えていきましょう。
コンシェルジュさん私もスレンダーなロングの方が感じがよいと思っています。
-
969
匿名さん
玄関の自動の照明、最初の頃より明らかに反応が鈍くなったんですけど、
調整とか出来るのかな?
-
970
マンション住民さん
できますよ~よく見ると「OPEN」って書いてあって調節ができるようになってます
家族の誰かがいじったとか?でなければ三ヶ月点検で相談してみてはいかがでしょう
-
971
マンション住民さん
この辺で、夜間対応してくれる救急病院ってどこになるかご存知ですか?
子供も診てくれるところを、念のため確認しておいた方がいいなぁと急に思いました・・。
-
972
技術屋
-
973
匿名
今、リビングのフロアコーティングと水回りのコーティングをしようか迷っています。どなたかされた方いれば感想を教えて頂ければ嬉しいです。
今検討しているのは、UVコーティングです。質感が変に変わってしまうのは嫌だし、でも小さい子供がいるので、水拭きとかすぐにできるは便利かなあと思っています。
ちなみに、フローリングの色は白です。
どこの業者が良かった等々含めて何でも結構ですので何かあれば教えて下さい★
-
974
入居済みさん
私はフローリングはウレタンコーティング、水回りはフッ素コーティングしました。
床はダークブラウンでしたので、艶が出て光が反射して部屋が明るくなりました。
UVは高くて手を出しませんでした。
フッ素コーティングは水はじきをするので、汚れにくいですが、風呂のパッキン部分や隅のほうは
やはり汚れます。でもスポンジで軽くこすれば汚れは落ちますので、掃除は楽ですよ。
業者はクレーム対応を考慮して、ネットで見つけた実績のある会社を選びました。
内覧会で飛び込みしていた個人業者は営業の質が悪かったのでパスしました。
-
975
入居済みさん
UVコートを行いましたが、選んだ業者はエコプロコートです。
選定理由は、
ミシナ、クリーンエクスプレスに比べ見積もりが安かったからです。
担当者の態度も非常に好ましいものでした。
現在、床の輝きと、耐久性に満足しています。
白い床でワックスを塗った場合、時間がたつと徐々に埃が混ざり黒ずんでくる為、UVコートを個人的にはお勧めします。(マメにメンテナンスを行う人であれば問題ありませんが・・・)
-
976
匿名さん
我が家も水周りのコーティングをすればよかったかなぁと感じてるところです。
974さん、フッ素コーティングの効果はどれくらいもちますか?
ネットで探すといろいろあって分からなくなります。
差し支えなければ業者名を教えていただけますか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件