物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
351
マンション住民さん
あちらはここのように心ない書き込みはありませんから。
-
352
マンション住民さん
マンション住民か住民じゃないかが問題ではなく
有意義な情報・意見かどうかが重要かと思いますよ。
IPアドレス知られたくなければ、インターネットやめときましょうね。。。
-
353
マンション住民さん
みなさん、LDKのエアコンは、どのくらいの大きさのモノを使ってますか?
ちなみに当方のLDKは、Kタイプで2か所に取り付け場所があるため
小さめのモノを2台、又は大きいのを1台…どちらか…
YAMADA電気では「2台の方が電気代も効きもよいでっせ!」と言われ、
BIGカメラでは「2台付ける方は、めったにおりません!」と言われ…
みなさん、どうしてますか?
ご教授願います。
-
354
マンション住民さん
>>352
氏の掲示板は、閲覧するだけならアドレスはバレないんですけど。
-
355
住民さんD
>>353
おはようございます。
エアコンが2台付けられる部屋なんて、あるんですね。
うちはJタイプですが、1か所しかないので大き目1台の1択です。(5kwのものを付けました)
大型のものは200w電源が必要なので、プラグ形状の確認を忘れずに。
以下は、半年住んでみた個人的な感想です。
エアコンですが、この冬はほとんど活躍の場がありませんでした。LDには床暖もありますし。
ただ、急速に温めたい場面はあると思いますので、その場合は大型1台で良いかと。
高級機は湿度設定もできますので、夏場の除湿にも活躍してくれると思います。
-
356
住人さん
視点を変えて…暑さ加減がわからないので、このひと夏を経験されてから台数を考えてもいいかも?
エアコン1台で冷房が間に合わなければ2台になるでしょうし…
暖については床暖もあるし冬基準より夏基準での検討はいかが?
-
357
↑
すみません、冬基準だなんて書かれてなかったですね!
失礼しました。
-
358
マンション住民さん
閲覧だけでもIPわかるよ
係わらないほうがいいかも
プララ以外は投稿アクセスできない
ならマンション住人以外でも、外部のプララからならアクセスできるか?
答えはYES
あの掲示板はっきり言ってセキュリティー甘すぎ
私の投稿内容に、間違いや、反論があれば、正面からどうぞ
-
359
マンション住民さん
ここのマンション住人以外は閲覧禁止にしろよ!
世界中ね不特定多数者が閲覧できるなんて意味ないから
-
360
マンション住民さん
世界中の不特定多数者が閲覧どころか書き込みまで自由な
ここの掲示板でそんな事を言う意味は?
-
-
361
匿名さん
世界中の不特定多数者が閲覧どころか書き込みまで自由、悪意を持った落選者が荒らし放題で、
しかもIPアドレスも管理者に筒抜けな、
このe-mansionの掲示板は落選者以外は不要でしょう。
かかわらない方が良さそうですね。
-
363
住民さんA
-
366
マンション住民さん
239の管理人さんへ、本物か確認のため
同文をあちらの掲示板にも書き込んでいただけますか?
-
371
マンション住民さん
-
373
マンション住民さん
-
374
マンション住民さん
どうでもよい書き込みが、多めにあったようですね…
まあ、無視しときましょう。
-
375
住民さんA
いまさらですが、脱衣所の換気扇は24時間まわしていますか?
「24時間換気」というボタンの下にある換気扇です。
こちらは24時間回さなくてもよいのですよね?
-
376
住人さん
24時間換気、止めている時もあります。
まる1日止めたことはありませんが。
-
377
マンション住民さん
> いまさらですが、脱衣所の換気扇は24時間まわしていますか?
> 「24時間換気」というボタンの下にある換気扇です。
はい
> こちらは24時間回さなくてもよいのですよね?
取説にはなんと書いてありますか?
-
378
マンション住民さん
止めずに回しておくべき物ですが、
24時間換気物件に初めて住む方は止めたがるみたいですね。
他のスレなどを読むと。
-
379
契約済みさん
やー、ここの掲示板で批判をする人は、周辺のマンションの住民ですよ。
コスモポリスなんて、南側の眺望がこのマンションで塞がれていますからね。憎いでしょうに。
西側の他の周辺のマンションも、CT品川が無ければ、新宿までスパーンと眺望があったのですが、今では・・・・。
しかも
コスモポリスよりもCT品川の外見がカッコイイのは何故だろう。住友さん最高。
-
380
住民さん
24時間換気は初めてではありませんが、寒い夜は止めていましたよ。その時は部屋の通気口も閉めてました。
だって寒いんだもん。
-
381
住民さんB
>いまさらですが、脱衣所の換気扇は24時間まわしていますか?
>「24時間換気」というボタンの下にある換気扇です。
>こちらは24時間回さなくてもよいのですよね?
24時間換気扇のことではなく、脱衣所のみの換気扇のことを聞いているのでは?
-
382
匿名さん
あたっても買わなかった人もいます。私はキャンセル待ち3番で購入しましたが、住んでみて買わなかった人たちのことが理解できる今日この頃。
ハズレてまだ粘着してるひとなんてもういないよ。
-
383
住民さんA
374です。
381さん、そうです。脱衣所のみの換気扇のことです。ご理解いただきありがとうございます。
24時間換気扇はいつもつけっぱなしですが、そちらは消しても良いようですね。
皆さん、どうもありがとうございました。
-
-
384
マンション住民さん
当たっても、
応募のルール違反や資金が足りなくて「買えなかった人たち」が多いんですよ。
私の場合はキャンセル待ち1番でしたが、応募のルール違反で繰り上がり当選しました。
-
385
入居済みさん
> 24時間換気扇はいつもつけっぱなしですが、そちらは消しても良いようですね。
ダメです
-
386
匿名さん
>ハズレてまだ粘着してるひとなんてもういないよ。
ならば、現実に存在している、粘着してる人たちはいったいどんな人たちなんですかね。
当たったのに門前払いされた人たちや、後から情報を知って間に合わなかった人たちでしょうか。
-
387
匿名さん
>>382
ハズレた人こそ真の勝者ですね。うらやましいです!
-
388
住民さんA
近所で評判の良い眼科をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。お願いいたします。
-
389
入居済みさん
暑くなってきましたね。ちょっと気が早いかもしれませんが、シティタワー品川から東京湾花火大会は見えるのでしょうか? 見えるとしたらどの方角タイプ(アルファベット)の住戸でしょうか? ご存知の方がいらしたら教えてください。お願いします。
-
390
匿名さん
昨日は天気良かったですね。買い物から帰ってくる時にエントランスに向かって歩いている時に、ちょっと見上げた低層階に洗濯干し器を上から下げて洗濯ものを干してるおばちゃんを目撃してしまいました(笑)
-
391
住人さん
低層階です。
何ていうか時々、廊下で、加齢臭のようなお線香のような独得な匂いがする時があります。
お線香でも焚いているのかな?
-
392
匿名
心地良いので窓を開けて過ごす様になったら煙草の煙が入って来る様になりました。
隣りを覗くとすぐ近くで下着姿のおじさんがプカプカ吸って居ました。
いつも自分の部屋の窓はきっちりとしめて少しも煙が入らない様気を使っている様ですが他人の部屋に煙が行く事は気にならないのでしょうかね?
うちだって部屋が煙草臭くなるのは嫌ですよ。
しばらく臭い消えないし。
本当に勘弁して~(>_<)
-
393
マンション住民さん
規約で禁止されてるんだから、コンシェルジュにクレーム入れれば?
-
-
394
住民E'
ドラム式洗濯機をお持ちの方に質問です。
以前こちらで東芝製なら防水パン52センチでもおけるとおしえていただきました。
我が家でもドラム式洗濯機の購入を考えていて、今朝防水パンの縦の長さを図ると57センチ以上ありました。
我が家の間取りはE'なのですが、皆さんの防水パンはどうでしょうか?
東芝製以外のドラム式洗濯機を置いてらっしゃる方がいましたらおしえて下さい。
購入の際に参考にしたいので…。
よろしくお願いします。
-
395
マンション住民さん
>394さん
我が家はパナソニックのドラム式洗濯乾燥機を設置しています。
タイプはB’です。防水パンの大きさは忘れてしまいましたが(すみません)
排水口の洗浄がギリギリですが可能です。
高圧洗浄の時に洗濯機の移動は難しいとおもうので出来るだけサイズの小さい
ものをオススメします。
-
396
住民
うちも窓を開けてると上からおりてくるのかタバコの臭いがします。
非常に迷惑です
やめてほしい
-
397
匿名
>391
低層階は高齢の方で地元都営住宅からの住み替えの方が多く、仏壇を置いている方が多いのでは?
線香を焚くのをやめてもらうわけにもいきませんよね。その方の故人への思いがありますから。
加齢臭というのは失礼かと思いますが、確かに強烈な臭いの煮付けらしい臭いはこもってますよね。
ここを低価格で購入した税金と思っていやな方も我慢しなければならないでしょう。
-
398
住民さんA
私も煙草の匂いは気になっていますが、おそらくバルコニーで喫煙していなくて換気扇元で喫煙をして、その排気(煙草臭)がバルコニーにあるダクトから出ているお宅もあるのでしょう・・・
それは規約違反ではないのでどうしようもないのでしょうが。
どこかのお宅のキッチンで調理していて、それが換気扇からの排気で匂って(その場合は「香って」ですかね)くるのと同じことですからね。
それでも何とかなればいいのですが。
-
399
住民さんC
我が家の隣の住民は、外から見られないように、バルコニーにしゃがんでタバコを吸っています。(ガラスの手摺のおかげでタバコを吸っている格好までしっかり見えてしまいます。)これから、窓を開けることが多くなるので、注意すべきか否か思案中です。
バルコニーといえば、南か西のバルコニーにくっつけてあったラティスを最近見かけなくなった気がしますが、どうなったのでしょうか。(個人的には、洗濯物よりみっともないと思っていました。)
-
400
マンション住民さん
> バルコニーといえば、南か西のバルコニーにくっつけてあったラティスを最近見かけなくなった気がしますが、どうなったのでしょうか。(個人的には、洗濯物よりみっともないと思っていました。)
ベランダのガラスと同じ高さにカットされていますが、まだ付いています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件