物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
品川駅の東西連絡通路で自転車を押して通っている人をたまに見掛けますがあれっていいの?
-
102
住民さんB
> 品川駅の東西連絡通路で自転車を押して通っている人をたまに見掛けますがあれっていいの?
乗ってない自転車はたんなるモノだからいいんじゃないでしょうか
-
103
匿名さん
-
104
匿名
さっきフジのスーパーニュースお天気コーナーは、高輪のホテルから夜桜中継でした。
インターシティの横か、Vタワー横を通って、自転車で北品川回って行くのも悪くないですよ。
坂道も多いし、いい運動になるかも?
-
105
マンション住民さん
前住んでいる所で同じ事をしていましたが大丈夫みたいですよ。自転車に乗っているとさすがにガードマンさんに怒られますが。けど、コンコースまで行くエスカレータとコンコースを自転車押して歩くときに結構人に見られるのでそれに耐えうる根性があれば高輪に一番早く楽に行けますよ。
-
106
マンション住民さん
-
107
マンション住民さん
今日の花火すごかったですね。
シティグループの裏側の大きな打ち上げ、
いつものクリスタルのと違う気がするんですが何だったんでしょう?
-
108
住民さん
クリスタルの花火の直ぐあとでしたね。
高さがありました。
-
109
匿名さん
>>107
それは東品川海上公園での花火です
4月4日5日は、しながわ運河まつりです
今日は11時~20時30分まで
明日は11時~15時まで
九十九里朝市、飲食遊び屋台、ステージイベント、アートマーケット、目黒川桜周遊船、
お花見交流船などたくさんの企画があります
-
110
マンション住民さん
-
-
111
マンション住民さん
新聞宅配を依頼されている方に質問です。
新聞販売店から「預金口座振替依頼書」の再提出を求められた方いらっしゃいますか?
販売店の集金の方が用紙をなくしました。
その経緯や販売店の対応に不安を感じています。
本日、個人情報保護の相談センターに相談したところ
「販売店にかなり不審な点があり、対応などにも問題がある」とのことで、ご近所に同様の事例がないか情報を収集して欲しいとのことでした。
同じようなことがあったお宅がありましたら、教えて下さい。
補足:住友不動産さんから配布された「新聞宅配のお申込について」の一覧表に記載されている
三番目の新聞社です。
-
112
マンション住民さん
エンパイアクリーニングの口座振替依頼書も、業者名空欄ですね。
住友不動産は住民の口座情報なんとも思ってないんじゃないでしょうか。
-
113
マンション住民さん
111です。
私が言葉足らずだったと思うので、再度、投稿させてもらいます。
今回の問題に対する相手は、住友不動産さんではなく、某大手新聞社の販売店です。
何故、同じような事例があったか知りたいかと言うと
相談センターの相談員の方によると
「販売店側がかなり不審な言動をしていると思うので、そのような販売店を立ち入りさせるのはマンション側の不利益になると考えられます。他に同じような経験をされている方がいるか調査をされることを勧めます。実は同じ経験があっても不審に気付かれていない方がいるかもしれません。理事会にも報告して、他の事例の有る無しに関わらずマンション自体が販売店を変更したい希望を出される方がよいです」
とのことでした。
私は、販売店を変更したいとまでは思っていませんが、同じ経験がある方が他にもいるのであれば理事会に報告はした方がよいと思っています。
引越して三ヶ月経ちましたが、マンション内に話しをするご近所さんなどはいないのでこちらで尋ねてみました。
分かりづらい上に、長文ですみません。
-
114
マンション住民さん
新聞に関しては、最初の契約のときに、このマンションは勧誘ができないので…
といっていたわりには平気で勧誘活動してますよね。
そんなこと当然守るわけないだろうあなとは思っていましたが、
しょっちゅうインターフォンを鳴らされるのでいい迷惑です。
不信感という意味では同様です…
-
115
匿名さん
エントランスで端末もって(ペンで操作)、部屋番号押しまくっているのは新聞勧誘でしょうか?
50代の女性と男性をよく見かけます。
-
116
住民さんC
-
117
住人さん
私は端末持ったおやじとおばちゃんがインターフォンモニターに映っていたらとにかく無視ですね。
-
119
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により、レスを削除しました。管理人】
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件