昨日のリバービューラウンジでの集まりに参加したものの1人です。
一応、経緯を説明しておくと、元々は川向こうの汐入公園でバーベキューをする予定でしたが、あいにくの天候のため、それ用に予約しておいたリバービューラウンジで用意しておいた食材を食べることになりました。
4時間の使用時間を超過した件については、使用開始時に電気系統のトラブルがあり、何もできない状態で、しばらく過ごすことになってしまったため、元々の予定を過ぎた後もしばらくは部屋を使用することを認めていただきました。
子供たちが騒ぎ出すことや、ホットプレートでの調理が周辺に臭いを出すことも当然予想できたことであり、ご迷惑に感じられた方々に対しては、心よりお詫び申し上げます。
以後は気をつけますということしか申せませんが、何卒ご容赦いただきたく書き込みさせていただきました。
なお、書き込みはこれ限りにさせていただきますので、申し訳ありませんがその点についてもご了承いただきたくよろしくお願いします。