>>263
どうぞ黙って駐車場でもエントランスでもどこでもお通りください。
ただこのような掲示板に書き込んで、自分の行為を正当化しないでください。
あくまで、基本ルールは禁止。基本はですよ。世の中例外はいくらでもあるでしょう?
身体障害者用駐車場がそばにあって優遇されているのはそういう理由です。
あの幅が広い連絡通路も設計者のそうしたちょっとした親切心です。
あそこに自転車よけの柵なんかあったら、車いすの方が困ってしまうでしょう?
妊婦さんが自転車にのった小さなお子さんをつれて更にベビーカーをひいて駐車場を歩いていても誰も批難しないでしょう?
何事にも例外や黙認されている事項はあると思います。
ただ、そういう例外的なことをこの掲示板に書き込んで、当然の権利だとか、イニシアが言っただとか、大人げないこと言ううのはやめてくださいと、そういうことです。
ただ221さんと私だけのささいな見解の相違ような気もするのでこの議論はもうしませんね。
221さんもどうぞ(隠れて)ご自由になさってください。
私も(これまで通りに)駐車場の安全運転を心がけるようにします。
以上 おわり