掲示板が機能しなくなったと言うよりは、むしろ正常な状態に戻った気がします。
どちらの立場に立つにしろ、冷静なコメントは残ってますし。
誰でも削除の指摘は出来ますが、消す消さないの最終判断は管理人さんであり、
消されたレスには何らかの問題があったと考えてよいのでは。
管理人さんのコメントにもありますが、住民を特定した批判書き込みはやめて、
有意義な情報交換がしたいものです。
>>892さん
ポストの吸気音の風きり音の件
本日、確認したら、大扉の合わせに隙間を大きくとって
吸気音がかなり、軽減されていました。
ほぼ、気にならないレベルです。
よかった、よかった。
今日から、キッズスタジアム兼集会所のオープンです。
貸切ばっかりじゃなく、ルールを守って大事に使っていきましょう!
904さん
宜しくお願いします。
それは私もよろしくおねがいします。
一人でおっしゃって、あんまり動きがにぶいようでしたら、また書きこんでください。
あの臭いに満足という人はいないはずですので、私もプッシュしてみたいと思います。
共用部の指摘に動きが早いことはとてもいいことですね。
削除依頼を出すのはすべての人に許された自由ですね。
結果すべてが消えるわけではないのに、削除依頼板への誘導の理由は?
荒れるのでやめましょうよ。
問題点を指摘するなら、消されないような内容を、消されないような丁寧口調で
書き込めばよいだけではないでしょうか。
急に静かになったな
「設立臨時総会資料在中」を受け取りましたが、管理委託契約・・・お知らせと今回のご案内しか入っていません、
出席票と委任状の申込用紙は見当たりません・・・
水色のA4の1枚の紙で、上下に出席票・委任状に分かれているものが入っていました。
入れ忘れだとしたら、管理会社のミスですね。 これを入れ忘れるのはちょっと問題ですね。
部屋番号・名前・印鑑は自分で押してその部屋の分とする方式なので、入っていなかったから
くれと管理人さんにいえば、出してもらえるんではないでしょうか。
総会ってものすごく遠くでやるんですね~ 皆さんわざわざ足を運ぶのかな。
委任状で済ませちゃおうか考え中です
たしかに遠いです。。。
でも、出席するつもりです。
500人近くをおさめる会場を抑えられなかったからでないでしょうか?
そんなに遠いとは思いませんが。
500人は、集まらないんじゃないの
いいとこ、100人ぐらいかとおもいます。
さすがに初回総会に1/5しか参加がないってのはないと思う。
新規購入した人にとってみれば1回は出てみないと、はいはいって賛成して
帰ってくるだけで、委任状でもよかったかなってのは分らないもんだし。
いくらなんでも、数100人入れるところは、北千住にもあると思うけど、
借りられなかったのかな。
色々あって申し込み、契約からだいぶ経ちましたが、ようやく今月末から来月初めくらいに入居できる運びになりました。
遅ればせながら、よろしくお願いします!
キッズルームいいですね!
フィットネスルームはいつオープンなのでしょうか?