物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸9丁目200-35(地番) |
交通 |
都営新宿線「東大島」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャピタルガーデン 東大島 ソレア口コミ掲示板・評判
-
1027
マンション住民さん
高速の防音壁もほぼ完成したようですが、騒音どうですか?
あまり変わらないような…
慣れてしまったので気にはならないですが、あまり効果も感じられず。
真横の階だと違いがわかるのかもしれませんね。
いずれにしても、付いて良かったです。
-
1028
匿名
-
1029
住民
高速防音壁について、中層階ですが、今まで二重窓閉めないと静かにならなかったのが、一重でも聞こえなくなりました。
でも開けるとやっぱりうるさいですね…。開けてもテレビの音量上げなくて済むようになりましたが、慣れの部分も大きいかと。
もうちょっと効果あると思ってたんですけどね〜残念!
-
1030
マンション住民さん
防音壁ですが6階より上層階になるとあまり意味が
ないかもしれないですね!
うちは全然変わらなかったです(((^_^;)
排気ガスのチリなどがこなくなればいいな~
-
1031
匿名
グリーンシートの持ち主はちょくちょく車乗り換えてる。だから登録してない車でも停めてる。汚したくないならあんな端っこの駐車場選らばなきゃ良かったのにね。やりたい放題。だけど持ち主さんはタットゥ〜入ってるからみんな怖くて言えないか。
-
1032
ソレア
ソレアの管理人さんは気さくだし、地震の時もみなさんに声をかけてくれたり、駐車場が黄色くなった時なんかも気象庁に問い合わせしてみてくれたり、色々してくださっていますね。
管理人さんのお仕事は大変なので定着している人が少ない中、よくしてくださっていると思います。
まぁ、ソレアは管理人さんが清掃をしていないのでクワイエとは大変さの度合いが違うからというのもあると思いますが。
というか、管理会社が事務を合人舎に委託してますね。事務委託って禁止されてませんでしたっけ。
-
1033
住民さんE
-
1034
マンション住人です
グリーンシートの持ち主ってソッチ系の人なのですか?それともただ入れてるだけ??
ってか何号室は怖いかも知れないけど、何階に住んでいるんだーーーー
-
1035
匿名
ただ入れてるだけならいいですけど、あれだけしょっちゅう車変えてる(何台も高級車持ってる)から、どうでしょうね。でも挨拶もしてるし、感じは悪くない人ですよ。車止め外しちゃうのは悪い事ですけど。
-
1036
住民さんA
軽の所に普通車停めて駐車場代浮かせてる人の方が問題だと思うが?
-
-
1037
住民さんC
3階だけど、高速道路遮音板設置で随分静かになったと思います。
どなたか直接存じていないのですが、設置を働きかけて下さった方、
有難うございました。感謝してます。
-
1038
住民
私は10階ですがあまり変化はありませんが他の階で静かになったのであればよかったと思います。
-
1039
匿名
-
1040
住民さんB
ソレアの方たちがうらやましいです
クワイエなんて、、、
-
1041
住民さんA
-
1042
匿名
クワイエの前の仕事しない管理人辞めたの?
新しい人がいたけど
いなくなったのはうれしけど備品パクリ魔の管理人
-
1043
住民さんA
-
1044
住民さんA
厚生労働省は27日、原発作業員の被ばく線量について、通常時は年間50ミリシーベルトとする上限規定を撤廃する検討を始めたとさ
-
1045
匿名
-
1047
住民さんC
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件