物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸9丁目200-35(地番) |
交通 |
都営新宿線「東大島」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャピタルガーデン 東大島 ソレア口コミ掲示板・評判
-
507
匿名さん
東側に住んでるドコモ使用者ですが一年ぐらい電波調整期をつけていましたら先日連絡があり近くにアンテナを立てたので調整期なしでも使えるか試してくださいと言われ実際に使えるようになってましたよ。ですので我が家は返却しました。
-
508
マンション住民
南側のDoCoMoですが、うちは特に電波悪いこともなく使えてます。
主人はワンセグ携帯なので、ワンセグは入りづらかったらしいです。が、最近入るようになったと喜んでいました。
-
509
入居済みさん
NO504 です。
皆さん携帯電話の情報ありがとうございました。
-
510
匿名
>>506さん
もう少しわかりやすく説明お願いします。
-
511
周辺住民さん
ワンセグの電波は携帯電話の基地局からではなく、放送局のアンテナ、即ち東京タワーから飛んできています。
なので、どこかに建物ができてそれの反射波か、ある建物がなくなって電波が入るようになったのでしょうね。
うちも以前電波状態が悪く(ドコモです)調査に来ていただいたのですが、いろんな基地局の電波の狭間にいるそうで混線している人のことでした。また、基地局は地面に向かって指向性を強めている人のことで上層階の方は電波が弱いとのことでした。
電波状況、良くなるといいですよね!
-
512
匿名さん
-
513
マンション住民さん
-
514
入居済みさん
私は、南側ドコモ使用で家に電波機を置いてます。山奥だからじゃなく、色々な電波が飛び交う都内だからこそ起こる問題だそうですよ!!ドコモの方が「高い所だけに、色んな電波が沢山キャッチぜきよ為に混線のような状態がおこるが、通話のみでメールには影響がない」と言われてました。東京タワーの近くに住む人は逆にテレビの映りが悪いなんて話も聞いた事があります。都会?だからこその悩みでは?
-
515
マンション住民さん
↑
ご近所のマンションのクレーム聞いたことがないが
このマンションだけでは?
-
516
マンション住民さん
皆さんに聞きたいのですが、ベランダの掃除はどうしてますか?
うちはバケツに水を入れて何度も往復してます(汗)
他の掃除の仕方をしている方がいたら教えて下さい
-
-
517
マンション住民さん
最近「けむし」が多いですね。黒くて小さくて細長い(2cm)毛虫です。
-
518
匿名さん
あれは毛虫ではないみたいですよ。駐車場に抜ける廊下の天井にホラー映画ばりにいますので本当に気持ち悪いですよ。管理会社に言って駆除してもらいましょう。
-
519
匿名さん
-
520
匿名
-
521
マンション住民さん
なんだか住民じゃない心の病んでる人がいるみたいですね(笑)
-
522
マンション住民さん
-
523
マンション住民さん
昨日の夜、株式会社ルーデン・ライフサービスという会社が尋ねてきて
家のメンテナンスの話をしたいときました。
始め名鉄不動産を名乗ってきたので上まできてもらいましたが結局は違う会社でした。
一斉入居の方には説明済みですが、個々に入居された方には今対応していますと言っていました。
とりあえず今日は忙しいのでとお断りしましたが、他にもこの会社が尋ねてこられた方はいらっしゃい
ますか?
-
524
匿名さん
-
525
住民
我が家はちょうど一年前に入居しました。その頃にインターホンをしつこく鳴らす業者がいましたが出ませんでした。
最近また鳴るなと思ったのですが、また営業を再開したんでしょうか。ちなみに同じ男性です。
最近、複数の業者から郵便でマンション売りませんか?と案内が来ます。今まではチラシだったのに、どこから名前がわかったのか気持ち悪いです。
-
526
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件