- 掲示板
ブリリア・マーレ有明入居予定のみなさん。入居予定者専用スレをたちあげました。
この場で、どんどん情報交換してくださいませ。
[スレ作成日時]2007-08-02 13:11:00
ブリリア・マーレ有明入居予定のみなさん。入居予定者専用スレをたちあげました。
この場で、どんどん情報交換してくださいませ。
[スレ作成日時]2007-08-02 13:11:00
868さんに始まる一連のご議論は、過去にもずいぶん議論されました
タバコが良いか悪いか、分煙にするかも含めまして、いろいろご見解が分かれますが、
少なくとも、バーラウンジに、お子様を予定していたとは、考えにくく、
いつの間にか、ファミレスのようなお使い方に変換しようという一部の方の意図が見受けられます
もちろん、大多数意見が、ファミレスで良いとなれば総会でそのように決められれば良いのでしょうが、
私たちが、ギャラリーでご説明を受けたのは、バーラウンジであって、いわば大人の憩いの場であったはずで、お酒を飲む場所です もちろん、ソフトドリンクでもよろしいのですが、
したがって、少なくとも夕刻以降のバータイムに、お子様の立ち入り、ご利用は、お断りするべきであり、それが私たちが理解した、この施設の使用方法です
ただ、平日のお昼間には、奥様方が交流の場としてお使いになるのに、子共さんは入れないとは、いささか現実的ではないと思われますので、弾力的に運用しても良い,というのが着地点であろうと思います