- 掲示板
ブリリア・マーレ有明入居予定のみなさん。入居予定者専用スレをたちあげました。
この場で、どんどん情報交換してくださいませ。
[スレ作成日時]2007-08-02 13:11:00
ブリリア・マーレ有明入居予定のみなさん。入居予定者専用スレをたちあげました。
この場で、どんどん情報交換してくださいませ。
[スレ作成日時]2007-08-02 13:11:00
何だか最近マンションの売れ残り値引きがテレビや雑誌で急に話題になってますよね
最近BMAも造作家具等のサービスの実質的な値引きを始めている様な事を他のスレで見ました
なんだか そうすると契約済みの私達にとっても不公平感と不信感が出てきている様にも思えてきます
こいいった事が明様になる様ではデベの信頼は急速に失態していくので 前出のココロコス久米川の様な一律値引きの様なやり方やサービスが一番 デベへの信頼ももてるし 良いのではと思います
何と言っても久米川の物件は東京建物絡みですから
久米川の物件の様な2割以上の値引きは当然無いとしても 完成後や完成直前ならまだしも完成1年も前にその様なやり方で売る傾向があるならば ますます様子見した方が得という事になってしまいます
もしデベさん見ていたらご検討のほどお願いしますよ
皆で突っついてみますか!? でももしそこで個別で対応する様な事があればその後は収集がつかなくなるでしょうね
嫌な話してすみません ちょっと一言言いたかったもので