- 掲示板
ブリリア・マーレ有明入居予定のみなさん。入居予定者専用スレをたちあげました。
この場で、どんどん情報交換してくださいませ。
[スレ作成日時]2007-08-02 13:11:00
ブリリア・マーレ有明入居予定のみなさん。入居予定者専用スレをたちあげました。
この場で、どんどん情報交換してくださいませ。
[スレ作成日時]2007-08-02 13:11:00
今日現地に行ってきましたが、もう12階くらいまで積み上がってましたよー。
子供が共用施設使うのは一向に構わないんですが、マナー違反をした時にしっかり叱ってくれる保護者が一緒でないと困るな〜。
基本的には利用規制はないと思います。時間で住み分けもないと思いますよ。
バータイムでも、ドリンク頼まない人も入れると思いますし。
昼も夕方も、フリーだと思います。
だから、持ち込みも可なのでは?
運営していくうちに、理事会などで詳細が決まっていくのでしょう。
ただ、以前バータイムの子供さんは遠慮ねがいたいとの書き込みもありましたね。
常識的に考えても、お酒を提供する場です。
保護者同伴が望ましいと思います。
保護者同伴は当然で、躾がしっかりできる叱れる保護者希望です。
何だか盛り上がってますね
3階以上がフルプレキャスト工法でしたっけ?
工場でほとんど作ってきているだけあって建ち始めたら早いですね
よかったよかった。なんとか見れそうですね。
こちらは清掃工場から、新豊洲市場方面。315号でしたっけ。
つい1ヶ月前までは建物が残っていましたが、全てなくなり、
どんどん工事が進んでいることがわかります。
要するに、しっかりした運営方針を、決めていただきたいと思います
予め決まりを示しておかないと、パパママたちも困りますから、・・・
駐車場の抽選はいつから始まるんでしょうか?
営業がちょくちょく変わるので聞きにくいもので。どなたか知っていますか?
気が早いですね。年末年始頃だと思います。
写真ありがとう!
皆様、お写真待ってましたー。
有難うございます♪
昨日もTOCで内装の打ち合わせしてたんですが、写真撮るのも実際に見てくるのも忘れてそそくさと家路についてしまいました!
少しずつ進んでる建築現場見られるのは嬉しいです。
写真アップ、さんきゅー!
思いやりさま、写真のアップありがとうございます。
わたしも1日に現地に行ってまいりました。
カメラを持ってなかったので、写真を撮れなかったのが残念でしたが、思いやりさまのおかげで、
多くの人が安心できているのではないでしょうか。
ここまで立ち上がってくると、完成に向けてわくわくしてきますね。
三井住友建設さまには、どうか丁寧な工事をお願いしたものです。
清掃工場の排煙て言うのは、どんな風に処理手くれてるのか、お聞きですか
高いのは、煙突ですかね 最近はしっかりやってるんでしょうけど
清掃工場の排煙て言うのは、どんな風に処理してくれてるのか、お聞きですか
高いのは、煙突ですかね 最近はしっかりやってるんでしょうけど
>>350へ
パパママさんたちが困ります?????
困るのはガキの扱い(躾け)も満足にできなファミリーですよ。
33Fでガキがうるさくしたら勇気を持って叱りますよ。あなたはその行為を許容できますか。
時間で決めたマンションではなく、優雅さで決めたマンションであるのですが!
ファミリーの契約が増えてきたのかな。つまらない時間制限の共用施設の使い方書込が多いですね。本当にこんな低脳レベルとつき合っていかなければいけないかと思うと、気が重いです。
キャンセルしてくれないかな!!!!!!
購入された方皆さんが、さまざまな考え方、価値観、生き方、環境、誰一人同じ
人は居ません。
老若男女、国籍問わず、永住から賃貸、投資まで、多くの方がそれぞれの思いを
持って住まれることでしょう。
だからこそ、大切なのはお互いを思いやる心ではないでしょうか。
掲示板でも、厳しい言葉でお叱りを受けると、受けた側も不快になり、反発心す
ら生まれます。
やさしい言葉でお叱りを受けると、逆に反省してしまいます。
みな同じ契約者であり、大人も子供も同じ権利を持つ一人です。
ルールに縛られることよりも、お互い気を遣いながら、大人が大人としての行動
をして、お互いを尊重しさえすれば、すべては解決できるものと信じています。
最低限のルールをつくり、限度を超える行動には、まずやさしく注意してあげる
ことが大切だと思います。
僭越ながら私見にて失礼いたしました。
あくまでも私の考え方です。