- 掲示板
ブリリア・マーレ有明入居予定のみなさん。入居予定者専用スレをたちあげました。
この場で、どんどん情報交換してくださいませ。
[スレ作成日時]2007-08-02 13:11:00
ブリリア・マーレ有明入居予定のみなさん。入居予定者専用スレをたちあげました。
この場で、どんどん情報交換してくださいませ。
[スレ作成日時]2007-08-02 13:11:00
>>700さん
こっちの記事のほうが注目ですよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080319-00000012-maiall-soci
湾岸署の記事ありがとうございます。
留置所も充実、安心な街造り計画は着々と実行に移されているようです♪
留置所の一番乗りは果たしてだれでしょうね・・(笑)
Blob、いいですね・・
私はPC操作が苦手なうえ、Blogの経験もないのでお役にたちそうにないですが、もしそんなのがあったら嬉しいですね。
有明未来さんがそういうことは得意そうに見えるのですが・・・でもお忙しいと無理ですよね。
相変わらず、「未来」さんは面白いし、素敵だし、
「思い」さんも、とても良い人柄で、助けられる気がするし、
「A」さんが、銀座通勤というのは、奇遇で驚いたが、
いろいろ大変な世の中で、これから少し、波風嵐があっても、何とかなりそうな気がしてきました
いよいよ湾岸署完成ですね
台場と同じ管轄になる様でちょっと期待です!
なぜならば台場は凄く警備が厳しくて 違法駐車でもあろうものなら直ぐにもってかれるし 治安もかなり良いと住民が言っていました
子供を遊ばせるのも安心で良いと言っています
それこそ選手村が出来れば 有明北も警備が凄くなるでしょうが実際招致できるかと言われれば難しいところ・・・
湾岸署になれば今までの様に深川署より全然近いし 有明はビックサイトもあるし基幹的広域防災拠点有明の丘もすぐそばに出来るから警備も以前より厳しくなると期待します
まあ今厳しくなっても有明北地区はまだテニスの森しかありませんが・・・今後に期待です!
オリンピック招致、どうなるのでしょうね。
中国五輪がさまざまな点で危惧されている現状を考えると、日本は有利かもしれません。
やはり一番の心配は安全ですから。
政情も食事、環境も日本なら問題にならないと思います。
東京五輪が実現すると経済的効果は抜群、なにより有明の発展につながります。
ぜひ実現してほしいものです。
本日のプロパスト評
「運転資金は大丈夫か」、という質問に答えて、
『都心部は、競争のないこの機に乗じて、買ってしまおうという話しは多いです
問題は、地方郊外なんです
プロパストの目論見違いは、そこです
都心部の価格急騰を受けて、郊外に目を向けたことはわかりますが、それまでの儲け信用力を増幅させて、あまりにも大きすぎる投資をしています
現時点では、運転資金までの不安は聞いておりませんが、バブル崩壊時の学習から申し上げますと、人員整理・給与カット・関連子会社の切捨て譲渡、と続いてきますと、末期が近づいている証左です』
(もちろん、今そんな話はありません)私の注
でした
あいかわらず 契約者以外のチャチャが時々ありますね
匿名である以上しょうがない事ですが・・・
テスト
>思いやりさん703さん704さんその他皆様へ
ブログすごいいい案ですね♪是非やりたいですね!
だけど実際やると結構大変なんですよね〜自分の店のブログですら
1年半面倒くさくて更新されてないです^^
mixiでBMAのコミュニティーがすでにありましたがそれではなくしっかりしたものを
立ち上げるというのはいかがでしょうか?
それであればすぐにでも私作りますよ♪
向こう1年ぐらい厳しいのは、覚悟します しました
でも、かつての、失われた10年の再来でないことを望みます
今回は、アメリカ政府が、学習効果を発揮して、対応が早いとは思います
だから、そんなには長引かない、と信じつつ、でも大きな流れには、抗し切れていないのが、悔しいところです 東京建物は、よくやってますよ
私は、有明の10年後は、羨望地域の変貌しているとは思います
ただそれまでの期間ですよね
東京都の石原さんのパワ−も、落ち気味で、気にしないでいられれば良いんですが、なかなか
経済の回復と元気が出るような政府と、しっかりした指導者はいないんですかね
とにかく、東京建物、がんばって
「思い」「A」「殿下」「未来」様方にお会いできるのを、楽しみにしてます
ボヤイてごめんなさい
うわー、早くこんなの見たい!!!
http://ariake.blog45.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしましたblog-entry-258.html
ごめんなさい!Ariake Updateの富士山の写真にリンクしたんです。
不適切ではありません…素敵な景色ですよーーー。
みなさんご存知だとは思いますが、ご存知ない方は“Ariake Update”でググってください。
みなさま、ご無沙汰してます。
Aさん、mixiいいと思います。
今のmixiのBMAのコミュニティは広がりそうもないですからね。
この板の参加者も賛同してくれたらうれしいです。
みなさんに聞きたい事もまだまだありますし。
ヒマなのは、読み流せば良いんで、・・・気にしなきゃ良いんで・・・
早く株上がってくんないかなあ〜
マウンテンバイクは、普通の自転車より乗りやすいんですか
シーバスから見ると立派になりました けっこう大きいなあ
株が上がれば、すぐに売れます こうなったらジタバタしない
そんなに先のこととではないです しっかり作っておけば大丈夫です
全体にですよね 今日は少し調子よさそうでしょう
もちろん売主そのもの株もですけど 信用力のバロメ−タ−ですから
不動産の売れ行きは、その売主などの信用力に大きく影響されますが、証券全体の落ち込みは、大きな影響がありますね 物理的・心理的にも ものを買う気がなくなるでしょう
お金を使うのが、心配になるでしょう
本件のように、その物件自体には問題もないのに、売れ行きが落ち込むということがあるわけですよ
なお、余談ですが、
「上場」企業の決算評価や、決算予想、経営評価などは、名誉毀損の問題にはなりにくいので、あんまり脅かさない方がよろしいと思いますよ
そうでないと、上場企業の評価・株式投資の健全性が保たれないですよね ⇒ 715さんへ
しかるべく数字を挙げて反論すれば良いのです