『レーベンスクエアリハート東京』へ入居した方、される方、しようとお考えの方等、集まれー!
[スレ作成日時]2007-04-05 20:30:00
『レーベンスクエアリハート東京』へ入居した方、される方、しようとお考えの方等、集まれー!
[スレ作成日時]2007-04-05 20:30:00
でもさあ。ゴミ置き場に監視カメラを設置するってのは、住民監視の発想だよね。それって、北朝鮮や中国みたく、政府が住民を監視して、気にくわない奴を密告するという発想に近くないかな。なんか、共産政府みたいで嫌なんでよね。
監視、監視、監視、注意、注意、注意でそのうち、廊下にちょっと自転車駐輪したら、理事会から嫌がらせされり、密告されて住みづらくされたりしないかなあ。
モラル、モラルとは立派な堅苦しい話してたら、住みづらくなるばかりじゃないのかなあ。
別に、公園で青姦しようが、たばこ吸おうが、俺達、住民の自由だと思う。
犯罪でなければ、他人に迷惑かけなければ、いいんじゃないのかな。
なんかうちのマンションて、他人のことに干渉しすぎじゃないかと思う。
注意の掲示みるとうんざりするんだよな。
一部にうるさい人がいるから、理事会は注意ばかりしてるんじゃないの。
別にどうでもいいじゃないの。