入居予定さん
[更新日時] 2024-05-09 17:56:22
『レーベンスクエアリハート東京』へ入居した方、される方、しようとお考えの方等、集まれー!
[スレ作成日時]2007-04-05 20:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田1丁目5-6他(地番)、8-23(現住所) |
交通 |
東京メトロ南北線「王子神谷」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
277戸(他、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア リハート東京口コミ掲示板・評判
-
673
稲田紀子
7月1日18時30分より、新田学園第一校舎 1F会議室で、新田学園新グラウンド整備、児童のバス輸送等の住民説明会があるようですね。私は、
1、年に1度のスポーツテストでどのような結果になっているか?
2、隣のさくら公園は一部分でもグラウンドにできないのか?
3、旧新田小を整備するなら、緊急時避難所になるよう整備できるのか?
を聞きたいと思い、できれば参加したいと思っています。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
674
稲田紀子
新田学園新校庭整備計画案 地元説明会 に行ってきました。
新田学園の第二校舎に校庭がないので、旧新田小学校を整備しバスで送り迎えするとのことでした。
さくら公園は国の許可を得るのに3~4年かかってしまうとのことでした。
警備員と養護教諭を増員するとのことでした。
土壌汚染は検査して新しい土と入れ替えるとのことでした。
スーパー堤防がないので危ないのではないか?
土のグラウンドのほうがいいのではないか?
そもそも無理なのでもう一つ学校をつくったらどうか?
などの反対意見も出て、紛糾しました。
以上、あくまでも掲示板の口コミです。
詳しくは、足立区教育委員会 学校運営部 学校施設課
担当 田口、永田
03-3880-5954(直通)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
675
マンション住民さん
10/21夜よりJ:COMの通信障害でインターネット接続が不安定になり、数時間インターネット接続ができないことが日に何度かあります。
J:COMの障害情報が、10/21に障害発生して数時間後にアナウンスされたこともあり今接続できないのが障害なのか自宅の機器なのかも分からない状態で、J:COMのサービスに連絡しても確認に伺うと連絡があったきり音沙汰無しです。
この機会に、通信が安定していて速いと言われているNURO光に変えたいのですが、マンション内で4件申込がないとマンション設備に機器を導入できないと下記申込ページに記載がありました。
https://www.nuro.jp/mansion/flow/
月額料金も2000円代とJ:COMと比較してかなり安くなるので、他に申し込む方はいませんか。私は既に申込済みで、4件申込があれば良いそうです。
-
676
住民さん1
>>675 マンション住民さん
こんばんわ。
時間が経ってしまっているので、既に他通信業者で検討されているかもですが、私もnuro光にしたいと思い、以前nuro光に新規で依頼しましたが、リハートの管理業者と打合せしたが、うまくいかなかったと回答がありました。
変えられるなら、私も変えたいと思っています。
-
677
マンション住民さん
ネット環境について
新築時から入居しています。
ネット回線について、やはりJCOMの1ギガを利用されている方が主なのでしょうか?
私は長くドコモ光なのですが、100メガなのでストレスを感じていて、
そろそろ切り替え時かなと検討していろいろ調べている最中です。
このマンションは選択肢が乏しく、速度を求めるなら現状ではJCOM一択ですが、
私的には、失礼ながらもJCOMさんへの信用が乏しく選択肢にありません。
他に何か良いアドバイスがありましたらご教示ください。
-
678
677の者です
上記投稿に全く気付かづ投稿してしまいました。
nuro光回線!イイですね!!
まだ話が進行中でしたら、是非賛同させてください。
-
679
シス担
システム関係の仕事をしていますが、Nuroはいい話を聞きませんからね…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件