プラウドタワー亀戸の購入者の皆様、こちらで入居まで色々情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2008-11-03 09:50:00
プラウドタワー亀戸の購入者の皆様、こちらで入居まで色々情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2008-11-03 09:50:00
内覧会までに工事全部終わるのかな?
地権者との差をつけすぎ。あんな外観ありえないよ。団地仕様のくせに四階まではしっかりタイル施工色も変えてるし。
サブプラウド
こういうタイプのマンションは大規模修繕の時に必ず揉めるな。
駐輪場側のコンクリート工事も着々と進んでますね。
住戸間の仕切りも取り付けられてますね。賃貸仕様の安っぽい仕切りだけど。。
引越し業者決めましたか?指定業者だと割り高なイメージがあるのですが。。
残り二戸まだ売れてないようですね。
野村も2戸くらいなら焦ってないだろうしね
今日内覧会行った人どうでしたか??
マンション外周の工事もほぼ終わってますね。
シンプルだけどまぁまぁかな。
景観を崩すような病院が入らないで欲しい。。。
シンプルだけどまあまあ?本気で言ってます?私はあんな外観でショックです。騙された。
騙されたと思うのはどの辺?まぁまぁと言ったのはエントランス付近のことですが
駅北口商店街の明治通りのから見えるけど、白いマンションですね。
え?あの白いマンションはタワーマンションなの?て言われました。
イメージと全然違うのですが、これからペンキで色つけるのですか?
確かにこれからペンキで色つけるの・・・?
って感じですよね。あれでオシマイです(苦笑)
外観は完成予想のイメージとかなり違いますよね。
西側からの外観は真っ白ではありませんがこれまたがっかりです。
内覧会に参加された方、内装や共有部分の出来はいかがでしたか?
野村が販売しているマンションは、ほとんどプラウドブランドだから特別では無いのですね。普通の高価なマンションだと思えば。やはり納得できないですね。
やはりペンシルタワー。
後悔。
20階建てで「タワー」って付いちゃっているのが嫌だなと思ってたよ。
タワーマンションって30〜40階建てくらいのイメージだから、この物件見ると「ちっちゃーーーー」と感じます。
マンション名、「プラウド亀戸」の方が良かったな。
近くに住んでいるので「プラウド五の橋」でも抵抗なかったかもw
外観もイマイチだ。あの真っ白さと茶色の赤さが安っぽいね。
まー外観がどうであれ、個人的に立地が良かったので建物自体がしっかりした物であって欲しい。
今週末内覧です。
どうか良い仕上がりであってくれ。
確かに一番重要視してるのは立地だし内装さえしっかりしておいてくれれば…