皆様こんにちは。
私はまだ購入していないのですが、真剣にこちらの物件を検討しています。本来であれば、『検討』のほうに投稿するべきなのですが、あちらのほうは、少し荒れていて、中にはいじわるな人がいらっしゃるのでこちらに来てしまいました。不適切ならご指摘下さい。
現在、主人と二人暮らしです。
主人は、毎晩2時3時にタクシーで帰宅します。(マスコミ勤務)ここはとっても静かとの事ですが、深夜にタクシーで帰宅してうるささなど、ご迷惑にならないのかな?と少し心配になりました。
営業さんは、マスコミ勤務の方が結構おられますよ。とおっしゃっていましたが、深夜にタクシーとか見かけられますか?
先日そちらのマンション見学に伺いました。土曜日のお昼だったのですが、18fのラウンジに入れていただいて、そこからの景色にとっても感動しました★
ご購入された皆様、こちらを決められた一番の決め手はどんなところですか?
私自身は、
①主人の会社が本当に近くなり疲労が軽減できる点。
②私の大好きな銀座が本当に近くなること。
③新築・中央区でこの価格はもう出会えないと思う点。e.t.c...
気になっているのは、もう完成済みですが、オプションなどは今から購入してもリフォームという形でなくオプションで対応していただけるのか?(無知ですみません)
モデルルームしか見ていないのですが、全て標準にすると、モデルルームのイメージとはかなり異なる感じなのでしょうか?
お引越しや、諸手続き等でお忙しいところ申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
皆様とご近所さんになれる事を楽しみにしております。