あまり懐具合を開示しない方が良いですよ。
私は子供三人、旦那と六人家族ですんでいますが、快適にすごしています。
警備員の方
こどもを親切にみてくれているのが助かります。朝のおはようの挨拶いつもありがとうございます。
小学校も近いし、緑も多く
24時間スーパーも近くにあり、中層マンションなので安心してすんでいます。いつも掃除の方たちも一生懸命掃除していただ感謝しています。男性からみた住みやすさと主婦として女性から住みやすさは、異なるものですね。とてもきにいってます。
ここは最近、中古価格が上昇してる?
途轍もない値付けしている物件があったね。
売れるのかな?
ここ、いいマンションだと思います。合う間取り中古まち。きっと目の前の勝どきザタワーに三年後、買い換える人多いのかな?
中古バブルらしいです。だけどこれから新築マンションが沢山建つとどうなるんだろう?そうはいえ、他の地区から移動してくる人の方が出ていく人より多いだろうし。意外に中古でもこのまま値を保つのでは。
こちらの住人の方、住み心地いかがでしょうか?なんかあったかそうなマンションだなぁって感じるんですけど、いい中古が出るとすぐ売れちゃうんですよね。
ここは住民層も一定水準以上で良いですよ。
やはり、当初分譲価格が結構凄かったですから。
凄かったというのは坪単価どれくらいだったんですか?
確か坪300万円以上が普通にあった記憶が・・・。
後から販売した東京タワーズの方が安かったんですね。だから中古も高く売りたい人が多い気がしまし、なかなか安値で売るんだったらここにすみつづけるという選択をする人が多いのでなかなか安い物件がここは出てこないんですね。
こちらに住んでいる者です。
売却か賃貸に出すか迷っていますが、どちらも意外と反応がありそうですかね?
方角と階数によるのではないでしょうか?
ここは、方角と階数でかなり条件が違ってきますね。
当初分譲価格が高かっただけに、共用部分は結構造りこんでて凄いですよね。
殆ど誰も使用していない内非常階段や巨大なゴミ置き場も凄い。
重厚感が凄いです。
資産価値が上がるのが分かります。
環状2が出来てから便利過ぎて驚いています♪
銀座まで車で3分!
オリンピック選手村まで車で1分!
マルチうざいですね。
ここに来て1か月が過ぎました。1階のラウンジも広くて凄いですね!
とにかく綺麗ですね。とても10年以上経ってるとは思えない・・
管理が行き届いてますね。警備の方も24時間ですね!
交通も便利だし引っ越してきて大正解です。これから楽しみです
このマンション改めて便利で驚いています。
造りも10年?経っているように全く感じません。本当に綺麗です。
実物観るのが一番ですね。それに何が便利って、買い物も直ぐ近くにマルエツに
コンビニもあるし、事全て賄えます。それに環状2号線、本当に便利です。
それと、オリンピックまで後少し!ここなら毎日応援も出来るし選手に合う事も!!
本当に毎日楽しいです。不動産屋さん有難うございました。