当初分譲価格が高かっただけに、共用部分は結構造りこんでて凄いですよね。
殆ど誰も使用していない内非常階段や巨大なゴミ置き場も凄い。
重厚感が凄いです。
資産価値が上がるのが分かります。
環状2が出来てから便利過ぎて驚いています♪
銀座まで車で3分!
オリンピック選手村まで車で1分!
マルチうざいですね。
ここに来て1か月が過ぎました。1階のラウンジも広くて凄いですね!
とにかく綺麗ですね。とても10年以上経ってるとは思えない・・
管理が行き届いてますね。警備の方も24時間ですね!
交通も便利だし引っ越してきて大正解です。これから楽しみです
このマンション改めて便利で驚いています。
造りも10年?経っているように全く感じません。本当に綺麗です。
実物観るのが一番ですね。それに何が便利って、買い物も直ぐ近くにマルエツに
コンビニもあるし、事全て賄えます。それに環状2号線、本当に便利です。
それと、オリンピックまで後少し!ここなら毎日応援も出来るし選手に合う事も!!
本当に毎日楽しいです。不動産屋さん有難うございました。
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
いきなり湧いてきた連投主婦? 絶賛売り出し中かな(笑) KTTに被せられたから辛いよね。バス停もBRTも環2アクセスも、KTTが明らかに、より便利だけど。
まぁでも中古の値段もその差以上にこっちが安く見えるからそういう意味ではコスパ良いね。
でも実際売りの数減ったね。
KTTできた後の売りは一巡しちゃったのかな。
うちもここで十分だからしばらくいるけど。
投函された私は無実アピール、どういうけいいでしょうか?
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
理事会混乱の件、誰か最新状況教えてください。
ここってシェアハウスの運営しても問題ない物件でしたっけ?複数シェアハウスとして入所者募集している部屋があるみたいです。
7階バルコニーで子供をプールで遊ばせてて、子供の叫び声がうるさい…。
コロナで遊びにいけないのは仕方ないにしても、もう少し親として配慮して欲しい。
>>869 名無しさん
これですよね シェアハウスは確か禁止なはずですが・・・
https://tokyosharehouse.com/jpn/house/detail/149/
修繕工事の職人が路上喫煙したうえに道路の排水溝にポイ捨てしてたわ。
平置きの駐車場 空かないかなぁ ずっと待っているけど気配すらない・・・
茶色と白のDIESELのスニーカーはいたガタイの良いおっさんが朝から電子タバコ吸いながら歩いてこのマンションに入っていったわ。やばくね?
駐車場があった所って、今は何の工事してるんでしょうか?