物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住東2丁目95-1(WEST RESIDENCE)、東京都足立区千住東2丁目28-1(EAST RESIDENCE)(地番) |
交通 |
常磐線 「北千住」駅 徒歩10分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩10分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩10分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩10分 東武伊勢崎線 「牛田」駅 徒歩2分 京成本線 「京成関屋」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
231戸(162戸(WEST RESIDENCE)、 69戸(EAST RESIDENCE)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階(WEST RESIDENCE) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]清水総合開発株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィークステージ北千住口コミ掲示板・評判
-
24
契約済みさん
教えてくんでごめんなさい。
キッチンの一番奥(ガスレンジの横)って調味料いれるような
引き出しってあったかわかりますか?
OPの説明ばかり気にとられて、やるべきこと(写真)を
忘れてきてしまいました〜〜(><)
-
25
契約済みさん
確か細い引き出しがありましたよ。横幅15cm程のものだったと思います。
ちなみに、コンロ下にビルトインレンジを入れた場合、上記のひきだしがなくなるようですよ。
-
26
契約済みさん
No.25さん、ありがとうございました。
調味料をどうしようかなと考えていました。
助かりました!
-
27
契約済みさん
電話用アウトレットって、コンセントってついてますよね・・・?
-
28
契約済み
多分ついてはいると思いますよ。なかったら不便ですね(^-^;)
-
29
契約済みさん
みなさん、こんにちは。
住友不動産販売から「提携ローン本申込会実施の案内」が届きました。
私はネットでの繰上返済が無料の三井住友銀行にしようとおもっているのですが、
みなさんは、どちらの銀行でローンを組もうと思っていますか?
それと変動、10年固定、20年固定等の配分はどうされる予定なのでしょうか?
-
30
匿名さん
-
31
契約済みさん
-
32
契約済みさん
みなさん、こんにちは。
先日駐車場、駐輪場、バイク置き場の希望調査表の記入(最終)の書類が送付されてきましたね。
皆様、動線的、金額的なことも考慮しつつ、どこに希望を出しますか??
うちは、駐車場について平置きも魅力ですが、お値段が、、、、??機械式でも建物からアクセスのいい場所がいいのか、
出口に近い方がいいのか、、、、検討中です。
-
33
契約済みさん
駐車場等希望調書、来ましたね〜
当方は、車のサイズで制限があるので選択肢が少ないです。。
平置きにしたいのは山々ですが、予算が厳しすぎます(汗)それよりも早く内覧会や入居説明会の案内が来てほしいな〜。
-
-
34
契約済みさん
うちも駐車場の抽選申込書が来ました。
当初の予定では,入居者全員分は用意していないので抽選にするということでしたが,契約状況が芳しくないようなので,抽選に外れるってことはほとんどなさそうですね。
-
35
契約済みさん
昨日久しぶりに現地を通りかかりました。
パンフレットと実際の外観が、良い意味で違いました。
全部白のタイル張りかと思っていたのですが、一部でグレーのタイルを
使用したり、なかなかお洒落な感じで気に入りました。
入居が楽しみです。
-
36
契約済みさん
駐輪場の結果が来ましたが、皆さん希望通りになりましたか?
自分は希望通りだったのですが、そんなあっさり希望通りに
なると、あんまり売れてなくて抽選するまでもないとか考えて
しまい、少し不安になってしまいました。
-
37
契約済みさん
わかります。
駐車場でさえ、希望どおりでした。。
公式サイトでは、イースト棟に関してはルームプランが選択できなくなっていたので、
そこそこ売れているのかなと素人考えで安心していました。
-
38
匿名さん
-
39
契約済みさん
35さん も希望通りでしたか。
4期2次で100以上が残ってるという情報もあり、
入居説明会のときに探ってみます。
-
40
契約済みさん
入居説明会は出席されましたか?残軒数はかなりあるようです。住友不動産販売、清水の口は堅かったですが、説明に来ていた某業者は「約120軒のお客者様の一斉入居....」と話していました。ということは100軒以上は残っていそうですが、説明会中にも新規契約を決められたと思われる方が複数見受けられましたし、遅々とはしていますが、徐々に売れてはいるようです。
-
41
契約済みさん
説明会いってきました。各業者をベルトコンベア式のように
流れ、残り戸数を探ることもできず、あれよあれよで終わっ
てしまいました。
確かに、残りの戸数はありそうですね。
紹介した人が契約した場合、紹介者・契約者共に46型テレビが
もらえるキャンペーンを見たときにそう思いました。
「約120軒のお客者様の一斉入居....」ですか、良い情報
ありがとうございます。
-
42
匿名さん
来月の内覧会が終わると購入希望者も実際の部屋の見学が可能になるんでしょうか?
実物の部屋が見学できるとなると間取りや環境音も本物が体験できるようになりますし、少しは加速する気がします。
がんばれ!
-
43
契約済みさん
42さん
年内で今のモデルルームをたたむと言っていたので、たぶん年明けには
棟内モデルルームができて実際を確認できると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件