匿名さん
[更新日時] 2023-04-08 23:34:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
660
サウスゲート
-
661
匿名さん
-
662
住民でない人さん
658です。
659さんの書き込みを見て、YAHOO不動産で管理費・修繕積立を同じ㎡で確認してみましたが、確かに若干ココは管理費が高いことを知りました。また逆にWCTの管理費や修繕積立が以外に安いことに驚くとともに自分が調べもせずにイメージで発言してしまったことに猛省しております。
すみませんでした。
広さによりけりですが、70㎡前後ならば、毎月の管理+修繕では、ポルト→ブランファーレ→WCT→フェイバ→ベイクレ→ベイワード→コスモ→タワーフェイスの順で高額になっているような感じで、ポルトとタワーフェイスとでは1万円近く差があるようです。
-
663
住民さん
-
664
住民でない人さん
マンオタならば、最初のコメントで適切にこたえとるわい!
住民にこんなヤシがいるとは、_|‾|○ガックシ
まあ、どうでもいいや
-
665
住民でない人さん
マンオタならば、最初に適切に答えとるわい!
こんなヤシが住民にいるなんて、_|‾|○ガックシ
まあ、いいや
-
666
入居済みさん
教えてください。お風呂の洗い場の床がところどころ白くなってきました。たぶん石鹸のカスと思いますが、どのようにすればきれいに取れるのでしょうか?また、防ぐ方法はあるのでしょうか?
-
667
マンション住民さん
-
668
マンション住民さん
658>レインボー側なら正直、芝浦アイランドからの眺望にインパクトはないと思います。
百聞は一見にしかず。角部屋だとベイワードの5倍はインパクトあると思いますが。
-
669
マンション住民さん
-
-
670
ご近所のものです。
床のきしみはフローリングである限り必ず発生すると思っています。
対処法としては、欠陥工事でない限り、フローリング同士が摩擦を起こさない液状のものを吹きかけるだけで治ります。以前、滑りすぎるので使わなかったフローリング床用のスプレーを多めに吹きかけただけでその後一切きしみ音が消えた事もあります。きしみ対策のグッズを念のため購入していますが今のところ使った事はありません。
それから管理費ですが、実は駐車場の割合で管理、修繕費は変るようです。駐車場から上がる賃料がMSを潤します。駐車場率が高いところのMSは管理、修繕費は安く済みます。WCTは70%を越えるので共用施設が多くても黒字会計のようです。
-
671
マンション住民さん
-
672
マンション住民さん
-
673
住民でない人さん
フロントや共有設備が無くても、タワーマンションの魅力はあるのですか?
共有設備の嫌いな人向けという書込みがありましたが、何が嫌いなんですかね。
管理費や共益費が安くなるんだったらそれも理由になるんでしょうけど。
-
674
住民さんA
私は住民と一緒にトレーニングマシーンに乗りたくないし、
住民と一緒に泳ぎたくないです。
住民と一緒にラウンジでのんびりできません。
このさっぱりした環境のマンションが良くて選びました。
実際、さっぱりしていて住みやすいです。
-
675
マンション住民さん
673さんへ
わたしも674さんと同じでさっぱりした環境が良くてここにしました。
共有設備が無くて困った事も無いですし。他の方はわかりませんがね。
-
676
入居済みさん
じゃあなんでこんなに管理費高いの?
共用施設バツグンのWCTより1万円以上高いよ。
-
677
マンション住民さん
さっぱりした環境・・・?
よく分かりませんが、タワーマンションの価値観は持ち込めないマンションという
認識でよろしいんですかね。
私自身安かったので飛びついたのですが、今は後悔気味です。
入り口のダブルロックも意味が無いし・・・
入り口はひとつにして、エレベーターにつけてもらいたかった。
そのせいか、ほとんどの方は裏口から入ってますよね。
ロビーも、満足な椅子が無いから実際上使い道ないし。
-
678
マンション住民さん
675です。
管理費がなぜ高いのかはわかりません。。
調べた事ないのでWCTより1万円以上高いかどうかはわかりません。
管理費が安い方がありがたいですが、今の管理費でも私個人は満足は出来ています。
それとタワーマンションの価値観を持ち込めないマンションというのは
タワーマンションが共有設備の多い物件が多いから
ここではその価値観を持ち込めないという事でしょうか?
だとすると私もこのマンションではその価値観は持ち込まないほうがいいと思います。
かなり前からこの種類の話題が多く出るので、入居されている方でも
その設備があったほうが良かったと思う方も多いのかもしれませんね。
私はあっても無くて構いませんが、あってもあまり使わないような気がします。
-
679
ご近所のものです。
三井系は管理費が高いですね。
でもそれなりに管理のしっかりした面があるのでは。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件