匿名さん
[更新日時] 2023-04-08 23:34:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
入居率じゃないのかな。PT品川は「本当に住んでる人」が多いんでしょう。
夜、運河沿いを歩いて帰ってくる時、明らかにPTは点灯率が高いですもの。
-
43
匿名さん
全部屋がベランダに面しているから、リビングは転倒していても他の部屋は点灯していないのかな?
それにしても確かに明るいですね。アットホームな温かみをそれを見ても感じます。
-
44
匿名さん
窓が大きく、夜景が映えるから山崎まさよしのビールのCMに採用されたのではないでしょうか。
-
45
匿名さん
確かに、品川駅から新ソニー本社の角曲がると、緑の森の向こうの夜空に、このマンションがくっきりといい感じで見えますね。
-
46
匿名さん
ピカパーは次の総会まで導入の可否が決まらないんですよね。海外サッカーが観れなくて悲しい思いをしてる住民も多いのでは。次の総会っていつ開かれるのでしょうか?もしかして来年?どなたかご存じの方がいたら教えてくださいませ。
-
47
匿名さん
通常なら来年でしょう。そのために臨時総会を開くかどうかですね。
-
48
匿名さん
やはり来年ですか。ピカパーに限らず、前回の総会で出たなど要望でも、総会の決議事項が多かったと思います。総会で意見が出て、それについての投票が次の年の総会っていうのも何だか気の遠くなる話ですよね。解決策は・・・無いんだろうなあ。
-
49
匿名さん
新ソニー本社の件ですが、建築工事の看板では、建築主がソニー生命となっておりました。
物件自体はソニー生命のもので、そこにソニー本体が入居するということなんでしょうか?
-
50
匿名さん
>49
そうです。
>41 これは、窓が大きいからなのかな。
周囲が暗いだけの話です。
-
51
匿名さん
-
-
52
匿名
50さん
隣のコスポリと比較しても、明るいですよ。周囲が暗いだけでは説明できないと思いますけど。
入居率が高いのと、窓が大きいことが最大の要因と思います。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
電気の鉄板焼きなら火災の心配もないからいいのかな?
-
55
匿名さん
文句言いたきゃプロフィールの番号に直接かければいいのか。
-
56
匿名さん
コメント残せば良いでしょう。
つーか写真も載ってるから、東側低層階の某お宅だと特定できますが。
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
>53
非常識且つ自分勝手だな、まったく・・・・。
東側低層なら、エントランス入るときに焼肉臭でわかりますね。
(^-^)にっこり
-
61
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件