匿名さん
[更新日時] 2023-04-08 23:34:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
今日夜帰りに山手線からパークタワーを見たら、各部屋の電灯の明かりと屋上のライトアップが非常にきれいでした。隣のケープも今晩は屋上ライトアップしていたので、並んでる姿はまさに湾岸を代表するものだと思います。芝浦アイランドとPT品川の一帯の三井連合とWCTの住友。港区湾岸は三井に軍配が上がりそうです。ここを購入出来た皆様がうらやましいです。
-
204
匿名さん
屋上のライトアップは時間帯によって色が変わるのでしょうか?私も昨日、新しくできたソニーのビル辺りから眺めたところ、緑色に見えて綺麗でした。
-
205
匿名さん
私も何度か緑の姿を見たことがありますが、何度とも見ているうちにすぐに白くなっていきます。もしかして、つけたてのわずかな時間だけ、緑っぽく見えるのでは?と勝手に考えています。どなたかご存知でしたら教えてください。
-
206
匿名さん
三井の「こんにちは」に、グッドデザイン賞のニュースが2Pにわたって紹介されていましたね。
三井不動産Rの企業広告にも登場していましたし、今度はCMにも登場するようです。
パークタワー品川は、最近の三井の代表作ということなのでしょう。CMも楽しみですね。
-
207
匿名さん
私が見たのは、とてもきれいなブルーのライトアップでした。しだいにホワイトに変化しました。
確かに点灯してまもなくの時間帯だけ色が違うようです。
-
208
匿名さん
グッドデザイン賞もいただいたことですし、引越し後、初の年賀状はマンションとレインボーブリッジが写っている写真で作りたいなと思っているのですが、なかなかいいのが見つかりません。どこかにいいのないでしょうか?
-
209
匿名さん
数ヵ月後に三井のタワーマンションに入居予定の者です。
お差し支えない範囲で少し教えてくださいませんでしょうか?
小さい子供がおり、防音対策をどうすべきか迷っております。
ご入居されてしばらく経ちますが、子供の騒音問題などは起こっていないでしょうか?
小さなお子様をお持ちのご家庭は、入居前にどのような対策をとられましたでしょうか?
また、逆に、特に対策をとらなくても問題になるような騒音は発生しないものなのでしょうか?
同じデベで、同じような造りのようですので、ご参考までにお聞かせ願いたいと思った次第です。
部外者の書き込みでご気分を害された方がいらっしゃいましたら、申し訳ありません。
-
210
匿名さん
209さんへ、
PT在住です。我が家にも子供がおり、両隣・上下にもお子さんがいるファミリーがいらっしゃいます。個人によって感じ方は様々でしょうが、私には騒音は全く聞こえません。以前も分譲マンションでしたが、それと比較にならない位ホント静かです。私の家では子供部屋にはフローリングの上に防音カーペットを敷いてある位です。新居へのお引越し楽しみですね。
-
211
匿名さん
210さん
209です。ご回答ありがとうございます。
静かなんですね〜。安心しました。
他のスレ(子供の騒音関連)を見て、かなり不安になっていました。
普通に子供の遊ぶところに防音カーペットを敷く程度で大丈夫そうですね。
話は変わりますが、PT品川ベイワードは素敵ですね!
竣工時にこんにちはで紹介された写真を見て、羨ましく思ったものです。
グッドデザイン賞の受賞もホント納得です。
-
-
212
匿名さん
>>208
そんな年賀状だしたら、絶対に嫌われますよ。ww
僻まれるか、笑われるか、良いことはありません。自粛なさった方が良いのではないかと・・・。
-
213
匿名さん
>マンション自慢年賀状
ごくごく価値観の近い友人とかならいいかもしれないですけどね。
仕事がらみや親戚などへは自粛が賢明でしょう。社会的評価に影響します。
-
214
匿名さん
汚泥処理場の第2次解体工事が始まります。一気に公園?完成まで続けばうれしいのですが。
-
215
匿名さん
ほんと!緑の多いきれいな公園になるといいですよね。
港南中学校の横の和楽公園みたいに、子供も大人も楽しめる公園に
なるといいですね。
-
216
匿名さん
そう言えば、あの新幹線高架下のホームレスの方何処へ行かれたんでしょうね。
お元気だといいんですが。
-
217
匿名さん
>216
あの方、またこの辺に現れました。
先日は、今までの場所にちょこんと座ってました。
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
品川駅行きのバス停って、あのコスポリ近くで固定なのでしょうか?
もう少しこちらにきていただきたい。
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件