情報交換
[スレ作成日時]2008-06-27 23:13:00
情報交換
[スレ作成日時]2008-06-27 23:13:00
なに調子こいたの?
教えて下さい。
この近所の歯医者さんでどこかお勧めはありますか?
たくさん歯科医の看板はみるのですが、いざという時にはどこへ行けばいいかなと。
合う合わないはあるにしても、やはり口コミは大切ですよね。
高校生の息子の友達5,6人をスパに入らせたD棟住人さんへ。
住人以外のスパのご利用は、自宅もしくはゲストハウスに宿泊される方のみが入れる
という規約をご存じでしょうか?お友達は全員、今日お泊りされるんですよね?
>お友達は全員、今日お泊りされるんですよね?
もちろん!
>お友達は全員、今日お泊りされるんですよね?
それ私です。
そのような規定があったとは知りませんでした。
みなさんに不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう、気をつけたいと思います。
本当に住みませんでした。
またぁ?
このマンション購入キボンヌなのですが、やたら住人同士揉めてますねぇ…
↑一部の人同士だけであって、住民の多くは比較的良い人が多いのではないかと・・・
あまり住民の質は良くないよ。
だって団地だもん
>573
住人でないあなたがここに書き込み出来るように、このサイトは住人以外でも勝手に住人を
名乗って書き込みすることはいくらでも出来るので、「やたら住人同士揉めてますねぇ…」と
書かれても・・・
(釣りだったらすいません)
581さんと583さんと同意見です。
住人さんたちは比較的良い方たちが多いです。
メガに来る前は社宅マンションでしたが雲泥の差です。社宅と比べてもと言われそうですが、どこも今の世の中トラブルを起こす方たちや、常識のない方たちはいらっしゃるので、数あるマンションの中で、メガシティは良い方だと思われてる住人の方たちがたくさんいらっしゃるのではないでしょうか?
このところあまり話題も無く静かになりましたね
さて一度メガ住人のみなさんに聞こうと思っていたんですが
共用設備の利用はされてますか
利用頻度はどの程度ですか
実際に利用されて感想はどうですか
いまのところ私のとこでは利用の予定がまったくないもので・・・。
人それぞれですよ
うだうだ文句ばっかり書いてるけど結局メガシティには住まないんでしょ。みんな。
みんな住んでるんじゃないの?
この間用事があって早退した際、赤羽で昼食を取っていたら後ろのテーブルの女性3人が
メガシティの主婦さんと思われる「メガママ」について熱く語っていました。
「メガママ」なんてあだ名?呼ばわりされてるらしい。。
ちょっとコワイかも。近所の学校とか幼稚園だったらメガシティの方もいるだろうし
きっとその人数も多いからあんな風に言われてしまうのでしょうかね。