入居済み住民さん
[更新日時] 2025-01-18 00:38:33
情報交換
[スレ作成日時]2008-06-27 23:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽北3-26他 |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京メガシティ 【情報交換】2
-
461
マンション住民さん
>>455
悔しいのは分かったから荒らすのやめてくんないかな?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
462
マンション住民さん
話がガラリと変わりますが、事務員の方が今月いっぱいで他の方になるのですね。
うちは途中から入居したので大変親切に色々教えていただいたりしてお世話になったので、残念な思いでいます。
結構優しくでしょうが、中庭で遊ぶお子様たちが危ないことをしたりするのを注意もされていましたよね。
子供は親が見ていないところで危ないことや悪いことをしたがるので、貴重な存在だったかなと。
-
463
住民さんE
えっ・・・管理事務所の方々が全員変わられるのですか・・?
まっもう5年になりますからね、転勤なりあるのかな。
-
464
住民さんE
-
465
住民さんC
>463
誰も全員なんて言ってないぞ。話を大きくするなよ。
-
466
マンション住民さん
全員ではなく事務の女性の方の交代が、張り出されていましたよね?
管理センターにいらっしゃる事務の方お一人の話で、全員ではありません。
お名前も公表されていました。棟の掲示版に文書で貼られていました。
-
468
住民さんD
-
469
住民さんB
-
470
マンション住民さん
↑だったら、さっさとここ売っぱらって川向こうのゴクレの物件買ってやれば?
わざわざご苦労さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
471
マンション住民さん
車の盗難報告があったとき、人の出入りの最も多い1階の大胆な犯行に
怖さを感じたけど、じつは…というオチには当事者には悪いけど笑えた。
たまにしか車の運転しないとあり得ること?
-
-
472
住民さんA
-
473
近所の都営から住民A
>>No.469
>文章を読む限り住民のレベルはこのマンションより総じて高いことがよく分かります。
俺、中卒。メガ住民。よろしく! 文章、超苦手。
-
474
近所の都営からきたメガ住民A
↑いきなり、名前、間違っちゃった。都営からメガに引越してきました。文章、苦手なんだ!
-
476
マンション住民さん
>>471さん
車盗難事件・・・どんなオチだったんですか?
盗難ではなかったという事ですか?
私は勝手に
車で外出→帰る前にいなげやへ→いつもの癖で歩いて帰宅→【数日後】車が無い!!
という可能性もありそうだなぁと思っていたのですが。
-
477
マンション住民さん
475
ああ、中卒を中央大学卒と受け取ってしまった訳ですか?
法学部とはどの辺りでそうとられたのですか?
私は中卒と言われるとついつい学歴が中学校卒業まで、だと思ってしまうので・・・
-
478
匿名さん
そういうのは流すんですよ。ツッこんでも美しくないでしょ。
-
479
住民さんB
普通、いなげやに車忘れるか?
ちょっとひどいだろ。まあ誰だか知ってるけどね。
-
480
マンション住民さん
私も家族もこのメガシティとここでの生活が結構気に入っています。
この掲示板も前向きな方向で情報収集に役立てたらと思っていたのです。
なので、人をこばかにしたような書き込みやちょっとわけのわからない書き込みには少々辟易しているのですが、そんな風に考えるのは私だけでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件