情報交換
[スレ作成日時]2008-06-27 23:13:00
情報交換
[スレ作成日時]2008-06-27 23:13:00
ようどよい!!!
遡って閲覧させてもらいましたがクダラナイの一言です。
ご近所付き合いがしたいけど出来ない、上手く出来ないこんな方が集まるところなんですね。
では。
マンションなんてぇ〜、またまたぁ
だ ん ち ですよ!奥さん!
403へ
仕方なんですね。
ってどこかの地方の訛りですか?
書き込みにまで訛りが出るようなかっぺに住民のレベルをどうのこうのと言われたく無いです!
>>No.404,405 へ
(同一人物だよな)
お前みたいな奴が、一番うざいんだよ! **野郎。失せろ!ここに来るなよ。
>>No.404,405 へ
>ようどよい!!!
でも、書き込んでろ。 アホ。
しかたなんですね!!!
>No.408 へ
このアホ、本当に食いついてきたぜ**
腐ったネットオタク野郎め。
↑あなた、上の匿名さんと同じでしょ!?
誹謗中傷して、最終的に住みたくないって結論に持っていきたいみたいだけど、実際住んでる俺としては、メガには結構満足してるよ。
あなたのような変な書き込みなければ、メガの掲示板は平穏なんだけどさ…
そんなに、ここに執着するのは何で?
やっぱり妬みとか嫉妬?
もう、いい加減やめようよ!?
やってて虚しくないかな?
噂の 東京ネガしてぇ〜
っていうのは、ここのことですね!
ようどよい!
今、この板に書き込んでるのって部外者が1人か2人?
そいつらが一人芝居の自作自演してんのか?
まあ、引きこもりネットおたくってこんなもんだろうが
面倒くせえ奴らだな。
ちなみに俺もメガには満足してます。
(D棟なのでバスの音が若干ウルサイが)
マンション敷地内に洗濯物乾燥機室があったらなぁ〜と前々から思っているのですが、
無理な話かしら・・・。
↑415さん、うちのマンションには浴室乾燥ついてるじゃないですか・・・w。
それじゃ足りないですか?足りないなら、洗濯乾燥機を買えばいいじゃないですか?
それとも、ついてるの知らない住人のふりした匿名さんですかw?
でもって、416さん、たぶん住人以外の方だと思いますが、3000万円代が安いと感じるなら、買ったらどうです?あなたが、この掲示板の「ひきこもりの粘着くん」でなければね・・・w。
>>417
浴室乾燥使っていたのですが、親に会った時「生乾きの臭いがする、浴室乾燥のせいだ、使うな」って言われたんですorz
自分ではそんな臭い感じた事ないのですが、しかし実際臭いってのは自分では分からないものだから強く言い返せず、使用禁止令続行中です・・・。
ただそれは別にしても、浴室乾燥は時間がかかるし、急を要する時用にあればいいなぁ〜と。
ちなみに417さんは浴室乾燥で乾かすとき何時間くらいやってますか?
あと洗濯乾燥機購入も検討したことありますが、使用者から「使い物にならない」という評判を聞き断念してます。
実際当時の機種のスペックはどれもいまいちでしたし。
>418さん、417です。
一連の住人以外の方の投稿だと勘違いしました。失礼な書き方をしました事をお詫びいたします。
さて、うちの浴室乾燥ですが、やはり3時間はかけていると思います。
ほぼ毎日使っていますが、おっしゃるような生乾きの臭いはしたことはないです。
フィルターに埃が溜まって乾燥能力が落ちてるか、浴室乾燥機そのものにトラブルがあるのかもしれませんね。
洗濯乾燥機ですが、うちも導入を検討したこともありましたが、418さんと同じで、スペックと評判から購入を躊躇しております・・・。洗濯乾燥機でも乾燥に時間がかかるのは同じですしね。