情報交換
[スレ作成日時]2008-06-27 23:13:00
情報交換
[スレ作成日時]2008-06-27 23:13:00
本日は第11会のメガシティ七夕祭り!
小雨ですが、子供たちは楽しみにしているみたい。
いいコミュニティが育っているマンションです。役員の皆様、ありがとうございます。
駐車場の車に車検のチラシがあった。
「有限会社 サンアイ エンタープライズ」どうよやって、入ったんだろう?
駐車場だけなら外から誰でも入れますねぇ。
夜9時にバルコニーでドリブルしている家は、
親がバカなのか、子供がバカなのか、
それとも頭の発育が悪いのかな?
ルーフバルコニーでドリブルしてるのかなぁ
えー!そんな遅い時間に
そんなことやってるんですね!
それは迷惑すぎます…
親の管理能力疑います。
それから先日ネットで
トイレの排水口から
ネズミが簡単に入ってくるという
記事を見ましたが
本当なのでしょうか。
また そういう被害があったお宅
ありますか?
マンション内で今日なんかのライブやってんの?
7月2日は七夕祭りでした。
あまり閲覧している人は多くないと思いますが、先日の総会に出た方はいますか?
理事会運営はどう感じましたか?
総会で思ったけど、今年の理事会は去年と違って盛り上がっていたね。色んな意味で面白かったよ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
メガにお住いの方はどちらの内科に行かれていますか?最近越してきたばかりでよくわかりませんので教えて頂けますか?クリニックで構いません。よろしくお願いします。
メガを出ていなげ屋方向に歩いて最初の交差点左側にクリニックビルがあり、内科、小児科に整形外科がありますよ。
病院なら志村坂上に板橋中央病院、赤羽方向なら北医療センターと。
バルコニーで喫煙やめて欲しい。。。窓開けてると煙入ってくるし!
そもそも自分の家の中がヤニで汚れるとかでバルコニーで吸って他人の家に迷惑かけるなよ!
吸いたきゃ自分の家の中で吸え!もしくはアイコスにしろや!
[No.908~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・他の利用者様に対する暴言や中傷
・削除されたレスへの返信
少数の心ない飼主さんのおかげでみんなが迷惑しています。
室内犬で無駄吠えする犬なら窓を閉めておくとか、散歩中に他の犬がいると吠える犬なら散歩の時間を早めにする、もしくは散歩コースを変えるなど考えるべきだと思います。
何故ならば、あなたとあなたの大切なペットだけがこの町で生きているのでないのです。
今もD棟メインエントラスのすぐ横の部屋から無駄吠えが聞こえますね。
窓を閉めていれば外まで聞こえることは無いのでしょうが、なぜ窓を開けているのかと。
バス停側横断歩道側からも、体育館通りからも聞こえますね。
管理組合はもう少し住人に注意喚起をすべきでしょう。