入居済み住民さん
[更新日時] 2025-01-18 00:38:33
情報交換
[スレ作成日時]2008-06-27 23:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽北3-26他 |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京メガシティ 【情報交換】2
-
520
住民さんE
相変わらず売りに出ている部屋が多いけれど、いったいどんな理由なのかしら
急な転勤で引っ越すとか、ローンが払えなくなったなどの理由なら判るけれど
住み替え買い替えってことはないわよねぇ?
他人事ながら、ひじょうに興味があります、あなたはどう?
-
521
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
522
マンション住民
十条ですか?昭和の商店街ってかんじで好きですよ。
おしゃれなところはないけど。
うどんのおいしいお店があるらしいです。
でも、行ったことないんですよね。
-
524
しょうた
-
525
匿名さん
うどんのおいしいお店があるらしいです・・・ってw
ラーメンのおいしいお店もあるかもね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
526
マンション住民
うわ、やな感じ。
自分で食べたことないからすすめるのはどうか・・・と思ったんだけど。
うどん すみた で検索してみてください。
-
531
マンション住民さん
↑
>>いいからほっときなって!
>>反応するから調子に乗るんだって!
そんなこと分かってますよ。
ただ、こういうことを書き込む時ってどういう精神
状態のときに書き込むんだろうかと漠然と興味があったものでw
だって「ガメシティ」だよ?
普通じゃ出てこないよ、こんな意味不明な言葉。
それに反応して調子こいたら、削除依頼かけて削除してもらえばいいわけだし。
-
532
匿名さん
>H20年に入居した私達、もう一度ローン板を覗いてみませんか?
このメッセージあちこちで見ますね。要するに、2009年から、住宅ローンの税金控除の
額が増えることが差別だと言っているのですが・・・。
タイミングの問題でしょうがないんじゃないの。逆行して控除額を増やすなんてことは
あり得ない。それをやったら、どこまで逆行すべきが大問題になる。正直、色を
つけてくれたらうれしい、くらいの気持ちはあるが、実際こんなことが認められると
したら、国として成り立ってないぞ。
-
538
マンション住民さん
-
539
住民さんD
-
-
541
匿名さん
-
543
マンション住民さん
教えて下さい。
この近所の歯医者さんでどこかお勧めはありますか?
たくさん歯科医の看板はみるのですが、いざという時にはどこへ行けばいいかなと。
合う合わないはあるにしても、やはり口コミは大切ですよね。
-
544
マンション住民さん
高校生の息子の友達5,6人をスパに入らせたD棟住人さんへ。
住人以外のスパのご利用は、自宅もしくはゲストハウスに宿泊される方のみが入れる
という規約をご存じでしょうか?お友達は全員、今日お泊りされるんですよね?
-
546
住民さんD
>お友達は全員、今日お泊りされるんですよね?
もちろん!
-
551
マンション住民さん
>お友達は全員、今日お泊りされるんですよね?
それ私です。
そのような規定があったとは知りませんでした。
みなさんに不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう、気をつけたいと思います。
本当に住みませんでした。
-
562
匿名さん
-
573
立浪
このマンション購入キボンヌなのですが、やたら住人同士揉めてますねぇ…
-
581
匿名さん
↑一部の人同士だけであって、住民の多くは比較的良い人が多いのではないかと・・・
-
582
マンション住民さん
-
583
住民さんW
>573
住人でないあなたがここに書き込み出来るように、このサイトは住人以外でも勝手に住人を
名乗って書き込みすることはいくらでも出来るので、「やたら住人同士揉めてますねぇ…」と
書かれても・・・
(釣りだったらすいません)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件