アップルタワーSNS話題全般に引っ越しましょう。
愚痴る場所がないと、やってられません。
ここは本音で語ることができます。SNSで本音が言えますか?
事実で有れば堂々とSNSで発言しましょう。
同じ考えの人も多い筈です、・・・・・多分。
もっとも、ここの方がデマも好き勝手に言えて
気楽で良いですよね。
事実であってもアパが相手ですから
部屋番号がわかってしまったら何をされるかわかりません
なんせ、住民をだまして、総会の採決方法を不当に捻じ曲げるような会社ですからね
しかも社長自ら肯定し、しかもさらに今後に向けたハッパをかける……顧客を無視した利益第一主義。これでは当然顧客は離れていきますよ。騙し討ちをした結果は必ずしっぺ返しを食らいます。
あんな総会決議手法を肯定化しているようでは、アパコミも、会社の存在自身、時間の問題ですね。
性懲りもなく、除草を7月は行わなかったらしい。
SNSに載っていた。アパコミのコメントがすごい。
誰かに脅かされたのか、すぐ手配になったようだ。
頑張っている人もいるようだよ。
今更手遅れ。指摘されてから動いているのでは、全く成長、反省してません。
情けない。
コバエ退治もさっさとしてくださいよ。防災センターの中でふんずりかえってないで。
今もホールを飛んでますぞ。
全くをもって緊張感の無い方々ですね。もう少し自分たちの置かれた立場を理解し、努力して欲しいものです。
以前に、何もしないのがスーパー管理者とどなたかが書き込んでいましたね。
ふんぞりかえっている人がアパコミ経営者が認めるスーパー管理者です。
スーパー管理者。何がスーパーなんだか……。平凡でもいいです。真面目な管理者を置いてください。
工作員が主導権を握っている限りアパコミは安泰と思っていたら大間違いですよ……これは内緒です。フッフッフッ……。
工作員が主導権を握っている……今の理事会ですか?これがアパコミの戦略ですか?
祝 1600達成!
アパコミさん!1600達成の記念に優待券配ってください。粋な計らいを!
利益の出ないことはしません。
アップルタワーSNSが燃え上がる前兆が出てきました。
1600記念!大クレームの予感。アパコミ、ピンチ!
やっぱりカタカナマンションデベロッパーはダメですね。ろくなのないや。