いやーまいった
円高進行中
実は私もアパ新宿戸山のオーナーです。
女社長に偉くするからと強要され、買うハメになりました。
そんな社員も居る事を覚えていて下さい。最近は売れ残りを押し付け工作員として洗脳されてます。昔、景気の良い時代は社員名義で購入し工作員を常駐させましたが、今は下請け会社に押し付け情報収集してます。
あなたのマンションにも掃除屋みたいな下請け会社が、押し付けられた部屋を所有している可能性が十分にあります。
どのように解釈して頂いても結構です。
懸賞論文発表会に出席して美味しいワインをいただきませんか?
詳細は後日、掲載させていただきます。
懸賞論文で工作員日記でも書くか?
リプレイス失敗実話もいいぞ!
アパコミ継続で温泉排水逆流問題も継続?これってタブーでしたっけ?
アパコミや理事会が隠していることとを共有化したいです。
健康面で問題なかったのですか?
温泉マンション住民友の会なんてナイスですね。
茶色の下水はよくあることです。
管理員の点検不備や鉄分浄化フィルターの目詰まりで起こるみたいですよ。
うちの管理人は僻み根性丸出しで「鉄分を毒」と称して、でかい声でホザキまくってます。
今日も引っ越し2件あり、オートロックのエントランスドア開けっ放し。
ちゃんと警備しろっ!って感じですよw
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
普通マンションに工作員なんていないですよね。必要ないですものね。
アパも全うな商売していれば、工作員なんか置く必要ないのにね!
関係ないのに、人良さそうにやたらと近寄ってくる人っていますよね。
工作員、工作員って、北朝鮮みたいなマンションですね。
早く改善しないと、
管理会社から温泉設備点検の際は、茶色い温泉水が出る場合があると連絡がありますか?
体に影響はないのでしょうか?
仙台のアパマンションで話題となっています。
温泉水が逆流して茶色になる事が有るそうです。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/78046/res/106
理事会には管理会社から情報があったのか、健康問題はないのか
はっきりして欲しいですね。
工作員も生活を守るためにやらないとね。
ここの売れ残りを、工事下請けや業務先に買わせたのだからね。
アパの仕事がなくなったら家庭崩壊だよ。
未収金も増えてしまうよ。・・・アレ?既に発生している?
でも、工作員を置く必要性って?
そもそも、そこの時点から狂っている。
温泉排水逆流!
しかも泡を含む如何にも風呂の排水!廊下から玄関口までながれだした……防災センターの方々はただただ拭き取るだけ!小汚いたらありゃしない!そしたら上の階も下の階も……アパパパパ〜ならぬ泡ワワワワ〜
理事長さんも来てくれて、防災センターの方々といろいろ言っていましたが……その半年後が今回の総会です。