オランダ優勢です。
明日は、日本対パラグアイです。
東雲にもパブリックビューイング欲しいですね。
>>1033
管理組合は、所有者の内訳を把握してると思われます。
自宅にわざわざ電話がかかってきました。
「総会の案内状とどいてますでしょうか?」
「出欠票は提出されましたか?」
外部所有者にもきめ細かいケアをして頂き、理事会の 方々には感謝してます。
>>1038
今度の選挙もそうだけど、どこの世界にも無関心の人は大勢いますよ。問題は正しい判断が出来る情報提供が有ったのか、意思表示した人、意思表示をしようとした意思のある人の考えが正しく反映される形だったかがもっと大きな問題でしょ。
当日、急用が出来てやむを得ず欠席となった人の皆さんが、自分はアパコミ支持となるとは思っていなかったんじゃない?
>1043
よく、わかりました。
理事会での横のつながりを密にし、一生付き合える絆を作れるように
今後も頑張って下さい。応援します。
今回の件で、アパの正体の一部を覗かせた結果となりました。
きっと、美味しいワインで祝杯をあげてるの束の間の出来事になるように
充電して頑張りましょう。コミュニケーションは大事ですよ。
>>1045
コミニュケーションは大切ですね。
440世帯もあるので、1000人以上は暮らしてるんでしょうね。
ちょっとした会社や小さな村くらいは人がいます。
東雲で運動会とか、地区レクとか、夏祭りとかやると地域として団結力が高まりそうですね。
1043
自宅に電話がいったのは、総会開催要件みたすためだけ。
ちなみに管理組合でなく管理会社のアパコミが電話です!
誤解ないように!
まさにそうです。総会運営補助とは名ばかりの票集め……工作活動の一貫です。電話督促しても集まらない場合は、戸別に訪問、回収しますよ!
そんな事に力をいれず、当たり前のことを、当たり前にやってくれ!管理組合向けの仕事しろ!アパコミ!
アパコミはアパ本体から新築の管理がきてなりたってます。既存のマンションは減額やら優待券、図書カードの配布で赤字です。
だからアパ本体向きの仕事しかしません。
(文尾に!付きの発言がやったら多い件。。。組合員の総意は違う方向向いてるね。)
問題は、アパコミでいいやって人の気持ちをどうやって動かすかです。
ここでいつまでもジタバタ言っていても始まらないです。
アパコミの無能さを一つ一つ実証していかないと。
今までも無能だったなら、これからも無能です。
安心して下さい。ここだけ無能ではなく、他も無能です。
叩けば叩くほど埃が舞い上がり、窒息死しますよ。それがアパの合法的時限爆弾です。
ポイントを絞り、深く掘り下げ、だから今の管理会社では満足なサービスと財産の保全が無理なことを証明しましょう。万人が共通して「ドキっ」「マズイ」と思う事を探してみては如何ですか?
私がアパコミュニティの経営者側なら、担当社員すべてにヒヤリングを行い
改善策を提案させ・・・ 無能なら提案できる内容も持ち合わせてないか・・・
今日はW杯日本戦
温泉でもつかりながら観るか。
丸の内の大家、天下の三菱も金沢の温泉マークに小馬鹿に扱われた、アパパパパ〜
……アップルタワーに常駐することは左遷でないの?
左遷どころか、シベリア送りと同様……
リプレイス案件にまで発展しないと、釈放されません。
金沢の成り上がり者は、成り上がり者。いつまで立ってもセレブにはなれません。
どっちかって云うと「バカップル」但し「したたかさ」も持ち合わせている「バカップル」
セレブもどきの帽子は、皆様から吸い上げた温泉権利を基に集めました。