- 掲示板
清掃工場の隣なんて人間が住むところじゃないよ。
500円は最上階のはじっこでしょう。最上階は屋根がないから、吹きっさらし。
この階は千円とか、安いんじゃないの?また貸ししても儲かりそう?
屋根がある階は1万以上はするでしょ。1階は2万以上?もっと?他は適正価格だと思うよ。
最低価格しか出てないので、わからないよ。
心配やタイプが板に戻ってきて疑心暗鬼が酷くなってきたな関連板
>>289
マジっすw
ただ駐車場マジックに騙されることなかれ・・・
適正価格またはちょい安できちんと徴収して管理費に充当したほうが永い目でみると良いかも
それ目当ての住人の質ってのも知れてるし、
500円の割り当てが極端に少なかったりしたら揉めるだろうなぁ・・・
もちろん安いに越したことはないだろうけどさ
やれやれ・・・
単に、”隣の芝生が青く” 見えただけかな?
キャンセルしたはいいけど、もっと良質なマンションが見当たらないぜ!
ジムの照明に対する不満なんてかわいいもの・・・
千代田区のプラウドタワーなんて、下駄履きで、サイゼリヤ入居でもめているし、
風呂場のタイルにヒビがあるのを発見して大騒ぎになっているプラウド武蔵小金井
の例もある。
キャンセルする前に、いろんなマンションの住民板を覗いて見るのがいいかもね。
とよすタワーも認可保育園でもめてるよ。
トウタテ売主に入ってたよね。
家も無償キャンセルできるようなビッグな問題がおこらないかにゃ〜。
キャンセルしたい!
かっこよさでBMAを買おうと思ったが、期待はずれだったんで、キャンセルすのだが。
そんなにかっこいいかね?平民フロアーのエレベーターホールや、廊下なんて、ちょっと、珍しいレベルだと思うが。
すべてのマンションが帯に長しタスキに短し。
どっかに満足いくマンションないのかね?
ないでしょ。笑
どっかで妥協ですよ。普通はね。
よっぽど金持ちなら別ですが。
都内で1億出して買うべき物件ってどこっすか?
今なら出せるんだけど。
一億あるなら、そろそろ株式に資金を戻しなされ。
風呂場のタイルってINAXだよ。
ちょっと出るけど成城は?
いわくの物件だけど物はいいかも?
このスレもう終わったね。
お役目ご苦労さんでした〜。(^^)
こんなスレたてること自体あほらしい
本当はもっとキャンセルについての具体的な情報やガイアのときの値引き追求や、いろいろ聞きたかったけど。
よく考えたらキャンセルした人は、一人また一人と消えていくんだよね。
そうすると、このスレに来る人はいなくなる。