>>167
あなたも、大丈夫ですか?(笑)
文章からお見受けすると、団塊世代で、いつまでも日本の悪しき風習を引きずっておられる、悪代官のような方でしょうか。
役職だから良いとか、いけないという理論自体、あまりにもセンスが無いと思いませんか。不祥事を起こした会社が、とりあえずトップの首を切ってうやむやにしてしまう事と同一のメンタリティだと感じました。
そんなに総会の模様がお知りになりたかったのであれば、何をおいてもご出席なさるべきで、その場で、ご立派な建設的意見とやらをご披露されるべきでしたね。私も今となっては、あなたが欠席されていた事が、悔やまれてなりません。
ましてやこんな掲示板で総会の様子を知ろうなんて、まるで2ちゃんねらーじゃありませんか。あなたの品位を貶めるだけですので、是非ともやめて頂きたい。
もう一点。ご心配せずとも、あなたには理事長職をオファーすることはありえません。なぜなら、あなたは野党にいて、その魅力を十分に発揮出来るからです。