ありそうで無かったので立ち上げました。
契約者もだいぶ増えてきましたので、購入者間で情報交換しましょう!
こちらは過去スレです。
リバーフェイスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-15 01:24:00
ありそうで無かったので立ち上げました。
契約者もだいぶ増えてきましたので、購入者間で情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2008-01-15 01:24:00
高速シャッターが大きくへこんでいますね。
こういった事故の場合は、当然ぶつけた人が修理費や警備員代を負担することになるのでしょうか。
まさか、このまま修理しないとではないと思いますが。
>921さん
管理規約に自己負担とあります。
修理するかはわかりませんが、規約上は負担し修理するように読めます。
ま、共有部分ですので、修理してもらわないと困りますが。。。。
こんにちは、高速シャッターの件、
修理依頼済みとのこと、解決したみたいでよ。
南千住にも都市銀行ほしい。。。
カーシェアリングの車・・・ベコベコですね・・・誰が修理するのでしょうか・・・
カーシェアリングの車・・・子供のお菓子の食べかすだらけですね・・・誰が掃除するのでしょうか・・・
カーシェアリングの件、各自が「使う前より美しく!!」をモットーにみんなで気持ちよく使いたいですね~
もともと、「自分のもの」と同じ気持ちで、使用頂きたい。
カーシェアリングは、運転免許さえあれば、許可されます。
運転技術は、関係ありません。時間を気にして、「あせって」
ぶつけたのでは、困ります。もちろん事故も困りますが、
派手に、マンション名入れましょうか?抑止力という点で。
23時過ぎ、隣の部屋?から聞こえてくる重低音に悩んでいます。
響いていることをお隣さんに直に伝えたほうがいいんでしょうか・・
同じようなことに悩んでいる方いませんか?
重低音、貨物駅のフォークリフトの音ではないんですかね?私もはじめは何だと思い結構気になりましたけど少しは慣れました。ところで、ベランダの非難はしごの鉄板の上を歩く音、かなり響きませんか?その音にすごく驚きます。(普通は避けて歩かなくてはいけないのですけど。)気をつけたいものです。
話は変わりますが、携帯電話NTTドコモに電波が不安定な旨お知らせしたところ、すぐに調査してくれて、3月上旬を目処に新しい基地局を設置してくれるとの回答いただきました。携帯のアンテナがゼロのときありますからね。
928です。
たぶんフォークリフトではないと思います。
あきらかにリズムを刻んでるんですよね。。
うーん、悩む。。
フォークのリズムですか♪
残念ながらフォークのリズムではないです。
たぶんロックです。
アクアビラのリネン代金が請求される事になったみたいですね。
抽選で当たらない方のは良かったと思いますが、私を含めコモンセンスのある方には残念です。
シェアカーの件も含め(車両保険入っていると思いますが、、、)共用施設等(キッズルーム他含む)全て自身の物と思い大事に大切に使うべきです。
何れにしても私もアクアビラ抽選予定に合わせて家族の知人を呼んでいたので、一度も利用された事のない人には良かったと思います。(因みに私はクラシック・ロックは好きですが、たまに聞くときは、ヘッド・Hで聞いています。理事長にでも相談されたらと思いますよ)
アクアビラの件、これではリネン会社が利益を得るだけですね・・・
組合費に計上されるような解決策はなかったのでしょうか。
リネン代金請求ってどういうことですか??