ありそうで無かったので立ち上げました。
契約者もだいぶ増えてきましたので、購入者間で情報交換しましょう!
こちらは過去スレです。
リバーフェイスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-15 01:24:00
ありそうで無かったので立ち上げました。
契約者もだいぶ増えてきましたので、購入者間で情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2008-01-15 01:24:00
「契約者のみ書き込める」という規約に違反しているので削除依頼を出しました。
ご理解ください。
削除依頼理由には「投稿者の辛い気持ちは理解できなくもないが、規約上禁止されていることなので削除を依頼する」旨を記載しましたので、最終的に削除を決断したのは管理者です。
これは規約に同意して投稿している以上、ルールですので。ご理解ください。
真偽も定かではない外部の方からの指摘の投稿が「ゴミを撒き散らす管理人と同じというレベルね!」というような荒らしともとれる投稿にエスカレートしないように削除したつもりだったのですが、残念です。
私も清掃作業者が迷惑になるような行動をしているのを目撃したら注意するようにします。
他に読まれた方もそうされると思いますし、お手数ですが次に同じ光景を見た際には近隣住民さんも直接ご指摘していただけるようお願いいたします。