ありそうで無かったので立ち上げました。
契約者もだいぶ増えてきましたので、購入者間で情報交換しましょう!
こちらは過去スレです。
リバーフェイスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-15 01:24:00
ありそうで無かったので立ち上げました。
契約者もだいぶ増えてきましたので、購入者間で情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2008-01-15 01:24:00
契約者のみなさんに質問です。
オプションでみなさん悩みどころだと思いますが、私は詳しくないのですが、オプションの利点は引渡し時にすでにそのオプション事項がなされていたり、信頼ある業者が入っているところと聞きます。
しかし、最大のデメリットは価格みたいですね。確かに高いですね。すべて・・・。
引渡し時に取り付けてあった方がいいもの以外は、入居後でじっくり購入のがいいのではとも思います。その価格の差額分で、取り付けられるものも増えそうですね・・・。
サッシのペアガラスなんかも、4月入居だから取り急ぎ必要ないので、夏までに取り付けられればと思っています。その他のモノも同様に・・・・。
過去の書き込みに、オプション使わずに、契約者を集めて一人より多数で申し込めば、更に割引きいて安価で取り付けられたなんてのもありましたね。
こういうことできたら、とてもいいと思いますが、契約者のみなさまいかがお考えでしょうか?