もうすぐ入居説明会と内覧会です。
有意義な情報交換をいたしましょう。
こちらは過去スレです。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hillの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-11 19:04:00
もうすぐ入居説明会と内覧会です。
有意義な情報交換をいたしましょう。
[スレ作成日時]2008-05-11 19:04:00
246の書き込みは、今日のワイドショーで、モナが港区新築のタワマンに入ったと報じていたからじゃないんですか?
247さん、駐車場他の貸し出しは管理会社が間に立ってくれると思いますよ。レセプションに申し出られたら如何でしょう?
昨日は夕焼けが殊の外見事で、ピンク色の空を背景に浮かび上がった富士山の姿に、しばし見惚れてしまいました。
ワイドスパンにこだわって選んだ部屋でしたが、富士山からミッドタウン、六本木ヒルズ、レインボーブリッジと、これだけ広範囲に見渡せるとは想像だにしていなかったので感激です。
窓を閉めれば高速の音は全く聞こえず、朝一番に目に飛び込んで来るアークヒルズと氷川神社の紅葉や、
夜も東屋とテニスコートの灯りが美しい米国大使館の景色もお気に入りで、思いがけなく緑豊かな暮らしになりました。
竣工前に竹中に依頼したオリジナルカスタマイズに加えて、改装&インテリアの総額3千万円は、我が家にとり多大な出費でしたが、
販売当時の価格は本当に良心的でしたので、手を加える余裕も出来て、くじ運に感謝!です。